灌篮高手同人论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【论坛搬家公告】新论坛地址:http://www.myslamdunk.net,请大家来新家定居!
【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) Empty周五 04 十一月 2011, 01:16 由 jingyingxuehui

» 谁有颜控就进来招认吧
【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) Empty周二 19 七月 2011, 17:23 由 realityvsdream

» 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE
【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) Empty周五 27 五月 2011, 14:03 由 与风

» 建坛42天的碎碎念
【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) Empty周五 27 五月 2011, 14:01 由 与风

» 发两个灌篮高手电脑主题以及下载地址
【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) Empty周五 27 五月 2011, 13:58 由 与风

» 【分享】申请了一个公共邮箱(12月8日最新更新,N篇)
【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) Empty周六 21 五月 2011, 21:40 由 游客

» 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧!
【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) Empty周四 14 四月 2011, 04:38 由 scarlett_xjl

» 走过路过的,别光蹲坑,不出声呀:)
【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) Empty周四 14 四月 2011, 04:32 由 scarlett_xjl

» 论坛搬家了!!!欢迎大家来新家定居!
【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) Empty周三 22 十二月 2010, 23:12 由 天堂仔

» 【授权转载】【三暮】传奇(作者:空谷寻幽)
【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) Empty周日 19 十二月 2010, 21:00 由 摩羯旦旦

【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转)

+3
冰米雪
赤西瓜
LOLO
7 posters

向下

【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) Empty 【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转)

帖子 由 LOLO 周日 17 十月 2010, 05:00

游戏小测试,挺好玩哒。
链接如下:
http://youfate.com/china/?id=18943

大家一起来玩吧XD 【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) 40719
LOLO
LOLO
新人进步
新人进步

帖子数 : 64
注册日期 : 10-08-25

返回页首 向下

【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) Empty 回复: 【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转)

帖子 由 LOLO 周日 17 十月 2010, 05:01

lolo的成分:

•神宗一郎(露出孩童般的笑容,呵呵,你能陪陪我吗?):55.96%
•仙道彰(有没有兴趣星期天一起去钓鱼啊。):17.92%
•花形透(沉默再沉默...藤真让你下午和我去约会。):17.30%
•流川枫(喂...嗯...你...一对一吧。):8.78%

花形那个真是 【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) 8083
LOLO
LOLO
新人进步
新人进步

返回页首 向下

【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) Empty 回复: 【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转)

帖子 由 LOLO 周日 17 十月 2010, 05:04

这个是藤真的 【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) 53396

藤真健司的成分:

•流川枫(喂...嗯...你...一对一吧。):52.01%
•三井寿(放学后校门口等你。):25.71%
•牧绅一(一起去约会吧,中午的盒饭我请。):10.91%
•仙道彰(有没有兴趣星期天一起去钓鱼啊。):8.05%
•安西教练(哦吼吼~汗。):2.79%
•藤真健司(微笑、再微笑,这个周末让我陪你度过吧。):0.53%
LOLO
LOLO
新人进步
新人进步

返回页首 向下

帖子 由 赤西瓜 周日 17 十月 2010, 13:43

我要去SHI~~必须去~~!!!

牧绅一(一起去约会吧,中午的盒饭我请。):61.82%
仙道彰(有没有兴趣星期天一起去钓鱼啊。):34.61%
安西教练(哦吼吼~汗。):3.31%
赤木刚宪(今天和我一起去动物园看猩猩,听见了吗!!!!):0.25%

瓜妹我怎么就这么可怜。。。
赤西瓜
赤西瓜
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 80
注册日期 : 10-07-21
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子 由 冰米雪 周日 17 十月 2010, 16:53

•赤木刚宪(今天和我一起去动物园看猩猩,听见了吗!!!!):38.75%
•樱木花道(哈哈,和本天才约会吧,哈哈、哈...):26.90%
•流川枫(喂...嗯...你...一对一吧。):24.99%
•神宗一郎(露出孩童般的笑容,呵呵,你能陪陪我吗?):7.05%
•仙道彰(有没有兴趣星期天一起去钓鱼啊。):2.31%
掩面~
冰米雪
冰米雪
常驻军团
常驻军团

帖子数 : 59
注册日期 : 10-08-19

返回页首 向下

帖子 由 青 周日 17 十月 2010, 17:26

* 神宗一郎(露出孩童般的笑容,呵呵,你能陪陪我吗?):28.32%
* 藤真健司(微笑、再微笑,这个周末让我陪你度过吧。):27.58%
* 仙道彰(有没有兴趣星期天一起去钓鱼啊。):27.02%
* 花形透(沉默再沉默...藤真让你下午和我去约会。):14.96%
* 樱木花道(哈哈,和本天才约会吧,哈哈、哈...):2.12%

实名测试结果,爽死了,全是帅哥
青
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 183
注册日期 : 10-07-20

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周日 17 十月 2010, 17:51

【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) 757511
实名测试结果 HOHOHOHO
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 298
注册日期 : 10-07-20
年龄 : 35

http://sanjingshou.cool5web.org

返回页首 向下

帖子 由 仙道彰 周日 17 十月 2010, 19:19

实名测试结果:
•花形透(沉默再沉默...藤真让你下午和我去约会。):41.35%
•神宗一郎(露出孩童般的笑容,呵呵,你能陪陪我吗?):34.11%
•流川枫(喂...嗯...你...一对一吧。):12.83%
•樱木花道(哈哈,和本天才约会吧,哈哈、哈...):11.34%
•安西教练(哦吼吼~汗。):0.24%
•赤木刚宪(今天和我一起去动物园看猩猩,听见了吗!!!!):0.13%
【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) 913734
仙道彰的成分:
•牧绅一(一起去约会吧,中午的盒饭我请。):40.11%
•赤木刚宪(今天和我一起去动物园看猩猩,听见了吗!!!!):38.00%
•藤真健司(微笑、再微笑,这个周末让我陪你度过吧。):9.94%
•仙道彰(有没有兴趣星期天一起去钓鱼啊。):6.45%
•樱木花道(哈哈,和本天才约会吧,哈哈、哈...):4.33%
•流川枫(喂...嗯...你...一对一吧。):1.17%
果然,俺饭牧仙~ 【测试】灌篮高手中谁会主动提出跟你约会?(转) 113476
仙道彰
仙道彰
原著COS組
原著COS組

帖子数 : 171
注册日期 : 10-08-20

返回页首 向下

帖子 由 美神背后 周六 30 十月 2010, 13:53

无聊之下用三井寿测试了一下,得出如下结论:
赤木刚宪(今天和我一起去动物园看猩猩,听见了吗!!!!):57.05%
仙道彰(有没有兴趣星期天一起去钓鱼啊。):31.04%
三井寿(放学后校门口等你。):6.74%
樱木花道(哈哈,和本天才约会吧,哈哈、哈...):5.17%

一个小三在门口等另一个小三,还真有够吊诡
美神背后
美神背后
常驻军团
常驻军团

帖子数 : 96
注册日期 : 10-10-10

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题