灌篮高手同人论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【论坛搬家公告】新论坛地址:http://www.myslamdunk.net,请大家来新家定居!
刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ Empty周五 04 十一月 2011, 01:16 由 jingyingxuehui

» 谁有颜控就进来招认吧
刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ Empty周二 19 七月 2011, 17:23 由 realityvsdream

» 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE
刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ Empty周五 27 五月 2011, 14:03 由 与风

» 建坛42天的碎碎念
刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ Empty周五 27 五月 2011, 14:01 由 与风

» 发两个灌篮高手电脑主题以及下载地址
刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ Empty周五 27 五月 2011, 13:58 由 与风

» 【分享】申请了一个公共邮箱(12月8日最新更新,N篇)
刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ Empty周六 21 五月 2011, 21:40 由 游客

» 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧!
刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ Empty周四 14 四月 2011, 04:38 由 scarlett_xjl

» 走过路过的,别光蹲坑,不出声呀:)
刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ Empty周四 14 四月 2011, 04:32 由 scarlett_xjl

» 论坛搬家了!!!欢迎大家来新家定居!
刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ Empty周三 22 十二月 2010, 23:12 由 天堂仔

» 【授权转载】【三暮】传奇(作者:空谷寻幽)
刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ Empty周日 19 十二月 2010, 21:00 由 摩羯旦旦

刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~

+4
天堂仔
爱之炎
摩羯旦旦
钻石骸骨
8 posters

向下

刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ Empty 刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~

帖子 由 钻石骸骨 周六 14 八月 2010, 05:40

被旦旦和南山拉来的XDDD

话说点开地址,首先就被版头画给惊到:1、这是我见过面积最大也是最大气的版头;2、井上大神的原画啊啊啊还是我没见过的还是全家福~~!!!(这个是主因啦……)

然后花了大概五分钟的时间琢磨版头画……感想如下:

1、井上大神啊乃还是肌肉控啊而且每个人都涂了层橄榄油了吧……仙道筒子乃别笑得那么无辜就你涂得最多最亮~!指!

2、仙道和小三明显是大神后期画风……其他人倒没这么大的变化;

3、牧叔、翔阳的永野陵南的越野,乃们表一副被欠了钱的表情好伐……

4、以上点名的三位,看看人家透哥,我从小看到大的一张面瘫扑克脸也有笑得这么亚撒西的时候啊……让人怎么不文思澎湃~~~流川筒子别以为闭眼装睡就能躲过去了!跟人家学学!

5、藤帅的眼睛还真是大啊……好大好大~~~乃这次比人家阿神DD更加正太啊XD来让怪MM抱抱~~XDDD无聊的计算了下:藤帅的大眼睛是很多人眼睛的两倍大;是福田眼睛的三倍大……

6、小宫啊乃这POSE……人大猩猩还在后面呢还是队长呢= =

7、红毛猴子,乃那是啥手势?逆兰花指?= =

8、本来不想提但是真的被雷到了……这幅画唯一的雷点……那个宫益筒子你穿的是晴子姑娘的校服袜子么?!!!一个大男人家打篮球穿这种袜子恶补恶心?!就算有特殊爱好吧也该平时藏在长裤里表让人看到,一群男人光腿的时候穿时想衬托的别人很正常么?表以为把袜筒拉那么长就看不出你个子矮了,你可是比站你身后的藤帅矮将近一个头一个头~!!!

好了版头画吐槽结束= =

各个区的安排很好。尤其是非同人区和同人区。早就对SD大吧里同人女和非同人群众你来我往的掐架弄得暴躁的骨头举双手双脚赞成~!早该有这么个网站啦~!XDDD

然后很有意思的是光看标题,同人区的很多问题以外的正直:《飞行片段》啦《留白》啦《世界尽头》啦……相比之下非同人区的文题却让人不得不遐想连篇:《和你一起慢慢变老》……《洋平的心跳回忆》……

看到图区内牛满面了,井上大神的画啊啊啊啊~~~~~TAT

就这么多~~XDDD

由钻石骸骨于周六 14 八月 2010, 08:54进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 错别字= =)
钻石骸骨
钻石骸骨
新人进步
新人进步

帖子数 : 22
注册日期 : 10-08-14
年龄 : 37

返回页首 向下

刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ Empty 回复: 刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~

帖子 由 摩羯旦旦 周六 14 八月 2010, 09:56

扑哧,骨头姑娘你来啦?
列队,奏乐,撒花~~~~昨天我让人搬了你的牧藤文,真是佩服你啊,可以跨年度写出这样一篇浩浩荡荡的长文,我要是写东西,超过一个季度没有平坑,基本就代表是要坑了。。。
你要继续啊,兄弟们等你更新呢~~~
摩羯旦旦
摩羯旦旦
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 325
注册日期 : 10-07-20

返回页首 向下

刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ Empty 回复: 刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~

帖子 由 爱之炎 周六 14 八月 2010, 15:58

撒花~ :D
这个LOGO我一向是没认真仔细看过的,只是觉得很大幅,人比较全啦~ :P
我注意到的是下面的一段日文,再对照之前看过的中文,翻译得很中国话~ :drunken:
欢迎骨头姑娘~ :cheers: (闻名不如见面~)
爱之炎
爱之炎
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 172
注册日期 : 10-07-21

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周六 14 八月 2010, 22:17

话说俺一看到吐槽还真是浑身一惊 ,大概是精神特别敏感 ,吐槽一般都是言语比较激烈甚至是有攻击性的, 所以俺真的有点害怕, 这坛子如果被攻击了, 鸭梨最大最觉得羞耻的绝对是俺····掩面。 看了以后原来还不是, 嘿嘿, 热烈欢迎骨头姑娘的加入 !其实俺还是觉得钻石比较好听的说orz. 其实这版头画吧 ,俺真不知道这是不是大神的亲笔 ,就是在网上买湘北队服的时候送的吊牌是这个全家福。 不过吊牌和这张图在站位上有区别,应该是原图。 而这张版头不是原图。 因为原图中不是混着站的, 是每支球队的队员集中站到一起的, 而且身高比例非常正确 ,不像这个版头, 打乱了顺序站 ,身高比例有很大失衡, 比如三三比流川还高 orz ···但是俺找不到和吊牌一样的原图, 又想突出SD同人这个主题所以还是选用这张图做版头。 既然是SD同人而不是指定的CP或是指定的中心,自然人越多越好啦,虽然大神还有一张全家福,但那张只有12个人,俺为了热闹还是选了这张,因为这张色彩也比较鲜艳的说。这个坛子自带的版面本来就很普通,俺也还没研究明白怎样换更好的自制皮肤,如果再没有标志性强一点的版头恐怕也不能代表SD,连俺自己都没兴趣来了,不用说其他人,所以俺搞到这坛子第一件事就是换版头。然后,再次感谢旦旦汉化了这个坛子。以及小爱,青,西瓜的支持!跪谢。

由天堂仔于周日 15 八月 2010, 00:13进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 298
年龄 : 35

http://sanjingshou.cool5web.org

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周六 14 八月 2010, 22:20

小爱 不得不像你招认一件事 我的精神和你的一样敏感 我也会伤心 受打击 但是 我依然有勇气继续我想要做的事 希望你有一天也可以这样 人生就是这样熬过来的 虽然我比乃小 哈哈
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

http://sanjingshou.cool5web.org

返回页首 向下

帖子 由 爱之炎 周六 14 八月 2010, 23:17

天堂仔 写道:小爱 不得不像你招认一件事 我的精神和你的一样敏感 我也会伤心 受打击 但是 我依然有勇气继续我想要做的事 希望你有一天也可以这样 人生就是这样熬过来的 虽然我比乃小 哈哈
乃的心情俺感同身受~ :pale:
可是乃一定要泄漏俺的“芳龄”吗~ :silent:
放心,我最近心情有在慢慢变好~ :bounce: (详情请见俺Q的签名~)
仔妹,你要坚强勇敢~ :cheers:
俺们还都指望着咱儿自己的坛子呐~ :bounce:

由爱之炎于周日 15 八月 2010, 00:20进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
爱之炎
爱之炎
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 172
注册日期 : 10-07-21

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周日 15 八月 2010, 00:10

乃的心情俺感同身受~ :pale:
可是乃一定要泄漏俺的“芳龄”吗~ :silent:
放心,我最近心情有在慢慢变好~ :bounce: (详情请见俺Q的签名~)
仔妹,你要坚强勇敢~ :cheers:
俺们还都都指望着咱儿自己的坛子呐~ :bounce: [/quote]

哈哈哈 原来乃没写自己的年龄啊 哈哈哈 幸亏俺没写虽然俺比你小X岁·······
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 白痴vs天才 周一 16 八月 2010, 10:55

版头图美要命了 刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ 117184 发现小三的个子居然超过花道直追鱼住。小三站后排微微侧倾居然还超过了站前排的阿神。。。但画风超原著,看到天堂大说才晓得8是井上的图,求图出处网址,阿拉要去膜拜哩
白痴vs天才
白痴vs天才
常驻军团
常驻军团

帖子数 : 29
注册日期 : 10-07-30

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周一 16 八月 2010, 13:45

白痴vs天才 写道:版头图美要命了 刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ 117184 发现小三的个子居然超过花道直追鱼住。小三站后排微微侧倾居然还超过了站前排的阿神。。。但画风超原著,看到天堂大说才晓得8是井上的图,求图出处网址,阿拉要去膜拜哩

天才童鞋 俺不知道此图是否是井上的图 总之有一版是身高正确的 但人物是完全一样的 所以说版头不是原图 总之没有在井上的漫画里见过版头图 不管怎样这图还是非常棒的···除了身高在改变站位的时候没弄好 刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ 459303 至于图片地址 最初的地址俺也记不清了 俺收藏这图比较早 俺只有自己百度空间的地址 8过乃要是想要图俺可以发给乃
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 白痴vs天才 周一 16 八月 2010, 17:33

稀饭这张图,阿拉已经自动右键哩 刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ 807373
为啥论坛的回复时间怪怪地?不是北京时间?管理员是在国外?
白痴vs天才
白痴vs天才
常驻军团
常驻军团

帖子数 : 29
注册日期 : 10-07-30

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周一 16 八月 2010, 17:55

白痴vs天才 写道:稀饭这张图,阿拉已经自动右键哩 刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ 807373
为啥论坛的回复时间怪怪地?不是北京时间?管理员是在国外?

俺在沈阳·····而且开学后也是在成都 用北京时间 刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ 558904 刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ 117184 刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ 904118  为毛俺这里显示的时间是正常的 乃的发帖时间就是四点多····· 刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ 958165 刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ 712661
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 第一PG 周一 16 八月 2010, 23:05

这个问题我跟小爱讨论过,时区是要每个人自己设定的,因为这个坛子的服务器在国外,所以可能跟国内时间不一样。登陆后,在“个人资料”里头,可以设置的~ 刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ 837507
第一PG
第一PG
新人进步
新人进步

帖子数 : 113
注册日期 : 10-08-02

返回页首 向下

帖子 由 浣熊宝宝 周二 17 八月 2010, 12:30

第一PG 写道:这个问题我跟小爱讨论过,时区是要每个人自己设定的,因为这个坛子的服务器在国外,所以可能跟国内时间不一样。登陆后,在“个人资料”里头,可以设置的~ 刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ 837507
第一童鞋说得对,我更注册也发现时间显示不正确,到“个人资料”里的“设置”中选择“+8”就没有问题啦~ 刚注册不久逛了一圈,对版头画的吐槽和各个区的感想~ 424687
浣熊宝宝
浣熊宝宝
常驻军团
常驻军团

帖子数 : 55
注册日期 : 10-08-17

返回页首 向下

帖子 由 归自南山 周二 17 八月 2010, 23:09

钻石,俺批个马甲来对乃表示一下感谢
还请多多发文发水
归自南山
归自南山
积极建设者
积极建设者

帖子数 : 63
注册日期 : 10-08-17

返回页首 向下

帖子 由 钻石骸骨 周三 18 八月 2010, 03:48

额……似乎吐槽这个词让斑竹SAMA误会了~~~自我面壁去……

不过看到斑竹的话真的很感动。虽然骨头没有办过论坛,但看身边有论坛的朋友天天牵挂,也能够理解这是很不容易的事。动力也只是来自单纯的执着和喜爱……

很喜欢这里。记得页面才显示完毕的时候,便能够感受到这里有SD的气息……虽然是同人论坛,虽然在这里的大多是腐女,可是气氛真的很像SD那样的单纯热情……很难得有同好网站能够这样~~~

以后我就蹲这里了,大棒子都赶不走XD

再抱下LS的南山旦旦和还没熟悉的姑娘们,以后大家多多交流XD
钻石骸骨
钻石骸骨
新人进步
新人进步

帖子数 : 22
注册日期 : 10-08-14
年龄 : 37

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题