灌篮高手同人论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【论坛搬家公告】新论坛地址:http://www.myslamdunk.net,请大家来新家定居!
建坛42天的碎碎念  Empty周五 04 十一月 2011, 01:16 由 jingyingxuehui

» 谁有颜控就进来招认吧
建坛42天的碎碎念  Empty周二 19 七月 2011, 17:23 由 realityvsdream

» 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE
建坛42天的碎碎念  Empty周五 27 五月 2011, 14:03 由 与风

» 建坛42天的碎碎念
建坛42天的碎碎念  Empty周五 27 五月 2011, 14:01 由 与风

» 发两个灌篮高手电脑主题以及下载地址
建坛42天的碎碎念  Empty周五 27 五月 2011, 13:58 由 与风

» 【分享】申请了一个公共邮箱(12月8日最新更新,N篇)
建坛42天的碎碎念  Empty周六 21 五月 2011, 21:40 由 游客

» 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧!
建坛42天的碎碎念  Empty周四 14 四月 2011, 04:38 由 scarlett_xjl

» 走过路过的,别光蹲坑,不出声呀:)
建坛42天的碎碎念  Empty周四 14 四月 2011, 04:32 由 scarlett_xjl

» 论坛搬家了!!!欢迎大家来新家定居!
建坛42天的碎碎念  Empty周三 22 十二月 2010, 23:12 由 天堂仔

» 【授权转载】【三暮】传奇(作者:空谷寻幽)
建坛42天的碎碎念  Empty周日 19 十二月 2010, 21:00 由 摩羯旦旦

建坛42天的碎碎念

5 posters

向下

建坛42天的碎碎念  Empty 建坛42天的碎碎念

帖子 由 天堂仔 周三 01 九月 2010, 22:58

到现在为止灌篮高手同人论坛已经42天啦 会员62位 帖子770个帖子

俺的生活一直很衰,总觉得悬着落实不到正轨 。这里是我的精神寄托 ,坛子的状况比我们想象的要好很多, 我建这个坛子的两天之内 ,开国元勋们就注册完毕了 。她们总是非常及时的支持着我 不管我有着怎样的遭遇或是怎样的想法 她们都会给予最大的理解,支持,或是安慰。或许在周围的人看起来,我们这一群不过是网上的同好,终归是网友。但我总是期待着某一天大家会一起见个面,搞个小团体旅行什么的。即使现在还不可以,但就是觉得会有那么一天,哪怕那时年长的那两只已经结婚生子,淡出了同人的圈子,我们也可以是感情很好的朋友。

生活中的我是外表活泼内心自闭的,以至于现在见到朋友都很不愿意说自己的现状,别人问我过的怎样,我也是说过的很好,但面对一些我解决不了的问题有着严重的无力感,每当安全感缺乏的时刻,我就会依赖于网络,是的,挂上QQ,那几只中至少有一只会和我说话,哪怕我看打开她对话框的时候人家已经下线了。看到她们闪动的头像,心情就会好了很多。网络对于我的意义不是空虚的寄托,而是我会感受到很多温暖,所以不能上网是我人生三大恨之首,胜于温饱。

微微惊讶的是,没想到大家能【折腾】出七百多个贴,感谢几位开国元勋,还有活跃的天才和各位厉害的写手们,感谢多次光临的会员游客们,你们的名字是温暖的光芒,荣誉的勋章。 建坛42天的碎碎念  563705 建坛42天的碎碎念  262708 建坛42天的碎碎念  420222

我是一个感性而不拘小节的人,外表总是大大咧咧,内心虽然不是特别强大,但也很少有让我太过在意难过的事,虽然有时候会自卑的觉得为什么我不能像别人一样一个假期赚很多钱,为什么总觉得自己没前途,为什么总要操心些别人不用操心的事。虽然上大学后各种衰,各种不如意,但是好歹认识了小爱,旦旦,西瓜,青,她们自从认识俺就一直支持俺,让我每走一步都有勇气和动力。虽然有时候忙乱,但回过头总是发现,不管多棘手的问题,都有解决至少是终结的一刻。感谢挫折让我建立了这个自己的地方,这几个月以来我们的友情日益深厚,对于我来说是最高兴的事情啦。感谢对我深恶痛绝的H,不管这个坛子以后如何,感谢她给了我力量,让我可以有个地方当文库。我没有炫耀的意思,并且坛子刚刚起步也没有炫耀的资本。只是我早已不在乎过去的过节,不管她怎么想我,我对她没有一点的讨厌,是真诚的感谢,因为作为懒人一枚,总是要有挫折和动力才能进步,在H那里我学会了很多。我不在意她来潜水,如果她肯大驾光临的话。即使我知道哪一个是她,我也不会删,更不会封。我没有讨厌的人,只有没感觉或是喜欢的人。我最不愿意的就是和人起冲突。

最近有点累,但还是要提起精神做好分内的事,比如周六的考试,能出声的都回个贴为我祷告吧。昨天买了大陆唯一合法授权的灌篮高手原画集,虽然大部分图片在网之前都有收集,但是触摸着大大的画页纸张有种说不出的踏实感,但也得出了一个结论,三井的头发应该真的是褐色的,虽然TV版里的幽蓝让人很是难忘,但褐色的头发显得他更加的真实。再次感谢几位开国元勋对坛子的各种经营和操劳,没有她们坛子现在不会是这样的,我不是一个人,这种感觉很温暖。很多事是我没想到的,但我能想到的是,生活和坛子应该会越来越好。谢谢你们的保佑,我无以为报,我能做的就只有积极的生活,用逐渐积累的乐观和勇气让你们看到更给丰富和完善的论坛。我会加油。

天堂仔敬上
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 298
注册日期 : 10-07-20
年龄 : 35

http://sanjingshou.cool5web.org

返回页首 向下

建坛42天的碎碎念  Empty 回复: 建坛42天的碎碎念

帖子 由 归自南山 周三 01 九月 2010, 23:37

年纪比较大的两只之一出来报名……
归自南山
归自南山
积极建设者
积极建设者

帖子数 : 63
注册日期 : 10-08-17

返回页首 向下

建坛42天的碎碎念  Empty 回复: 建坛42天的碎碎念

帖子 由 摩羯旦旦 周三 01 九月 2010, 23:39

奉上俺一直以来很喜欢的两句诗:高人以饮为忙事,浮世除诗尽强名。
人与人之间,必定存在投缘与抵触,对于自己欣赏的人,就会认为百般的好,对于自己反感的人,总是习惯贴标签。有时候被人误会,也会火的想抓狂,但是回头在网络上置气,真是没有意义。每一个人必定有其缺点,也有其美质。只不过有的人习惯先看人缺点,有的人反之。有的人完美主义,有的人得过且过。理念无所谓对错,只在乎是否可以相容。
与其去改造别人,不如坚持自己。与其不切实际的希求诸事皆顺,不如去经营一点小小的快乐。
既然天堂喜欢SD,而网络的空间又是无限广阔的,同为SD爱好者,甚至同为三命,我支持每一个和我同好,性格又合得来的人。
俺做任何事,都不会很投入,没办法,天生就是这样鼠目寸光,不思进取的性子,所以贡献肯定也是有限的很。而天堂是一个有热情,有行动力的姑娘这里在你的经营下,一定会上规模,上水准的。
哈哈,希望我真的结婚生娃的那时候,这个坛子已经很热闹、很快乐啦。 建坛42天的碎碎念  113476
摩羯旦旦
摩羯旦旦
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 325
注册日期 : 10-07-20

返回页首 向下

帖子 由 爱之炎 周三 01 九月 2010, 23:50

俺出来冒头~ 建坛42天的碎碎念  807373
作为元勋之一,俺首先预祝版大这次考试顺利~ 建坛42天的碎碎念  532518
仔的三受生涯,我也算是见证者之一;其实一直在我心目中,三受是一部分,真正我们在意的还是三,是三赋予了这一切~
不管前路是怎样的,从现在开始,我们又站在了一个新的起点:希望我们大家共同努力下的新坛子越来越好、越来越热闹~
仔的这篇文,我看了很感动,这是一个人真实的内心,也是我们这些爱着SD和爱着SD少年的人成长心情故事,也是我们现实的生活~
生活赋予我们的是什么?
就是只能向前、再向前、永远向前,不管以后会有怎样的未来~
让我们以此共勉~建坛42天的碎碎念  870251
爱之炎
爱之炎
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 172
注册日期 : 10-07-21

返回页首 向下

帖子 由 与风 周五 27 五月 2011, 14:01

我在这里狂灌水...事实上我真的很好奇河蟹区捧脸

与风

帖子数 : 11
注册日期 : 11-05-27

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题