灌篮高手同人论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【论坛搬家公告】新论坛地址:http://www.myslamdunk.net,请大家来新家定居!
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… - 页 2 Empty周五 04 十一月 2011, 01:16 由 jingyingxuehui

» 谁有颜控就进来招认吧
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… - 页 2 Empty周二 19 七月 2011, 17:23 由 realityvsdream

» 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… - 页 2 Empty周五 27 五月 2011, 14:03 由 与风

» 建坛42天的碎碎念
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… - 页 2 Empty周五 27 五月 2011, 14:01 由 与风

» 发两个灌篮高手电脑主题以及下载地址
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… - 页 2 Empty周五 27 五月 2011, 13:58 由 与风

» 【分享】申请了一个公共邮箱(12月8日最新更新,N篇)
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… - 页 2 Empty周六 21 五月 2011, 21:40 由 游客

» 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧!
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… - 页 2 Empty周四 14 四月 2011, 04:38 由 scarlett_xjl

» 走过路过的,别光蹲坑,不出声呀:)
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… - 页 2 Empty周四 14 四月 2011, 04:32 由 scarlett_xjl

» 论坛搬家了!!!欢迎大家来新家定居!
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… - 页 2 Empty周三 22 十二月 2010, 23:12 由 天堂仔

» 【授权转载】【三暮】传奇(作者:空谷寻幽)
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… - 页 2 Empty周日 19 十二月 2010, 21:00 由 摩羯旦旦

【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得……

+2
第一PG
仙道彰
6 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… - 页 2 Empty 回复: 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得……

帖子 由 狐狸爱困鬼 周日 05 九月 2010, 00:06

藤流的交集何在?哈哈 俺只萌原著中有交集和JQ的CP
狐狸爱困鬼
狐狸爱困鬼
常驻军团
常驻军团

帖子数 : 23
注册日期 : 10-08-21

返回页首 向下

【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… - 页 2 Empty 回复: 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得……

帖子 由 仙道彰 周日 05 九月 2010, 00:10

狐狸爱困鬼 写道:藤流的交集何在?哈哈 俺只萌原著中有交集和JQ的CP
是有不少人写过藤流的文,我见过,至于交集嘛,要不楼上去湘北对翔阳那场找找看,我也不太记得了~ 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… - 页 2 113476
仙道彰
仙道彰
原著COS組
原著COS組

帖子数 : 171
注册日期 : 10-08-20

返回页首 向下

帖子 由 砂砂 周二 28 九月 2010, 20:40

其实吧,湘北那几场比赛赢的都很侥幸,比赛像小三这样的爆发几乎是不可能滴
虽然俺很喜欢湘北,喜欢小三
但是从各方面的实力来说,这四个队里面,陵南有超级王牌仙道,跟翔阳平分秋色,跟海南也不相上下。湘北要比那三个稍弱(表打我,抱头窜)

砂砂

帖子数 : 6
注册日期 : 10-09-28

返回页首 向下

帖子 由 仙道彰 周三 29 九月 2010, 13:48

砂砂 写道:其实吧,湘北那几场比赛赢的都很侥幸,比赛像小三这样的爆发几乎是不可能滴
虽然俺很喜欢湘北,喜欢小三
但是从各方面的实力来说,这四个队里面,陵南有超级王牌仙道,跟翔阳平分秋色,跟海南也不相上下。湘北要比那三个稍弱(表打我,抱头窜)
555~ 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… - 页 2 117184
乃既然喜欢三,可还是很客观的认为湘北是四支队伍里最不强的~ 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… - 页 2 459303
不过,俺还是谢谢乃的回答~ 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… - 页 2 913734
仙道彰
仙道彰
原著COS組
原著COS組

帖子数 : 171
注册日期 : 10-08-20

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周三 29 九月 2010, 16:10

俺再发表下自己观点, 为什么认为湘北排名不是最后呢, 因为湘北单人的实力很比较强,虽然未必每个单人都是顶级的,但是综合起来个人认为比其他队伍有一定优势, 说是主角光环也好吧,但的确是潜力比别人大,理由如下: 首先, 樱木的身体素质是不逊于任何人的 ,而且他还在不断的开发与进步, 这是个无限潜力股 ,而其他队伍里没有这样的人物 。即使是清田也不能在这么短的时间练成在罚球线投篮吧 ,再说湘北和陵南 :流川和仙道相互抵消,赤木和鱼住可以相互抵消,虽然流川也许比仙道稍微差一点,但鱼住也比赤木差一点吧,这就扯平了。植草和宫城的差距没有争议吧。况且陵南没有三分射手,三井的得分可以抵了福田的吧,而且三井可以把福田防的死死的。就算是用福田换池上,三井也是可以得分的,只要体力允许,三井少得的分数可以靠樱木抢回来。至于越野····我真没发现他太出彩的地方,只是有点像国中三的外貌比较吸引人吧。所以,俺认为湘北比陵南强点。

翔阳的话,花形是强,但也是比赤木稍微逊色一点吧,这是深泽大学教练说的。藤真很出彩,可以说他有流川的突破,三井的三分以及宫城的控球能力,但体质上还是软肋吧,这也是他只能屈居于牧之下的重要原因。双野和长谷川不错,但是他们除了弹跳其他也没什么出众之处吧,说防守吧,比不过池上,得分能力上也似乎局限于带球上篮,翔阳的攻击模式基本可以概括为靠着藤真以外的长人进行篮下控制,再由花形藤真进行中投或者远投,翔阳的火力点基本是在花形藤真身上。而湘北除了宫城其他人的火力都非常的充足,在得分点上,湘北胜,而且流川樱木赤木也足以制衡翔阳的长人,出来乍到的樱木已经抢尽了风头,全国大赛更是在野边泽北大河田眼皮底下照抢不误。所以,俺觉得湘北胜翔阳。

总结一下个人认为湘北的优势,湘北是一个单个队员能力比较顶尖而且分工明确的球队,可以说是神奈川四强里分工最明确的球队,中锋,大前锋,小前锋,控球后卫,得分后卫,多么的合理啊,这就使得他们可以各自发挥长处,提升球队的整体实力。而海南的牧身兼大前锋和控球后卫,仙道是大前锋加控球后卫以及得分后卫,藤真就更不用说了,除了中锋他几乎都包了·····所以湘北的强绝对是有理由的,因为湘北的每个位置都强,而其他队伍的光环往往集中在一两个人身上。外加另一组数据:全民体育大会的队员阵容。第一梯队首发里海南是牧和神,湘北是流川赤木,第一梯队队员湘北海南各两名,平分秋色。第一梯队首发还有一个陵南的仙道,翔阳的藤真是第六人。第二梯队:湘北是宫城三井樱木,三人。陵南是鱼住福田,两人。海南是清田。而翔阳的就没了。就凭这个阵容各队所占的比重也是很明显了吧?所以我的结论还是没变,我心中的神奈川四强排名:湘北海南并列,甚至湘北强于海南,陵南第二,翔阳第三。碎碎念完毕。 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… - 页 2 824227
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 298
注册日期 : 10-07-20
年龄 : 35

http://sanjingshou.cool5web.org

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题