灌篮高手同人论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【论坛搬家公告】新论坛地址:http://www.myslamdunk.net,请大家来新家定居!
【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  Empty周五 04 十一月 2011, 01:16 由 jingyingxuehui

» 谁有颜控就进来招认吧
【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  Empty周二 19 七月 2011, 17:23 由 realityvsdream

» 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE
【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  Empty周五 27 五月 2011, 14:03 由 与风

» 建坛42天的碎碎念
【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  Empty周五 27 五月 2011, 14:01 由 与风

» 发两个灌篮高手电脑主题以及下载地址
【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  Empty周五 27 五月 2011, 13:58 由 与风

» 【分享】申请了一个公共邮箱(12月8日最新更新,N篇)
【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  Empty周六 21 五月 2011, 21:40 由 游客

» 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧!
【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  Empty周四 14 四月 2011, 04:38 由 scarlett_xjl

» 走过路过的,别光蹲坑,不出声呀:)
【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  Empty周四 14 四月 2011, 04:32 由 scarlett_xjl

» 论坛搬家了!!!欢迎大家来新家定居!
【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  Empty周三 22 十二月 2010, 23:12 由 天堂仔

» 【授权转载】【三暮】传奇(作者:空谷寻幽)
【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  Empty周日 19 十二月 2010, 21:00 由 摩羯旦旦

【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE

+3
摩羯旦旦
天堂仔
7 posters

向下

【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  Empty 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE

帖子 由 天堂仔 周一 04 十月 2010, 16:33

由天堂仔于周六 20 十一月 2010, 21:29进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 298
注册日期 : 10-07-20
年龄 : 35

http://sanjingshou.cool5web.org

返回页首 向下

【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  Empty 回复: 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE

帖子 由 青 周一 04 十月 2010, 17:51

这一系列对战视频混强大,作者混强大,NBA2K9混强大(强大到一般电脑玩不起来),能取得授权真是太好了
哎,论坛还木有直接发视频的功能
不要只是给一个帖子链接呀,最好能像原帖一样把比赛和视频连接对应起来
青
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 183

返回页首 向下

【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  Empty 回复: 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE

帖子 由 摩羯旦旦 周一 04 十月 2010, 18:20

确实很了不起,尤其是山王之战,真是模拟得超强啊,基本上原著中的几次精彩攻防、入球,都一一表现出来的。作者看来不但是AK9高手,也是SD迷呢。
不太美好的就是面部,噗,做出来的SD少年,没有我想象中的帅~~~
摩羯旦旦
摩羯旦旦
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 325

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周一 04 十月 2010, 18:24

曾经我很想在笔记本上安装这个游戏 但是据说会直接烧掉CPU 故此作罢 以后买了四核的台式机再说吧 之所以制作有点粗糙是因为灌篮高手的补丁是韩国制作的 如果是日本制作肯定会好看很多吧 8过能玩这种游戏也是种幸福啊 我已经按照美女所说把对战和链接对应起来 这样看果然比较直接捏
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

http://sanjingshou.cool5web.org

返回页首 向下

帖子 由 LOLO 周二 05 十月 2010, 09:24

很强大,膜拜 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  389265

靠不知道为毛看着看着有股想哭的冲动,我果然老了。。。可他们还是一样清纯生动。。。我知道我大概永远也忘不了他们了。。。
LOLO
LOLO
新人进步
新人进步

帖子数 : 64
注册日期 : 10-08-25

返回页首 向下

帖子 由 三井寿 周二 05 十月 2010, 15:18

LOLO 写道:很强大,膜拜 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  389265

靠不知道为毛看着看着有股想哭的冲动,我果然老了。。。可他们还是一样清纯生动。。。我知道我大概永远也忘不了他们了。。。

很多人都说过他们是不变的纯净少年 我的记忆也随之定格在了他们高中时代的夏天 不管过去多少年 回过头去看这部作品 他们的夏天都是火热而崭新的 我们只能一路经过自己的人生一路回头守望他们 然后欣慰中又带有心酸的明白:我们在老去,而那些少年,永远也长不大了。
三井寿
三井寿
原著COS組
原著COS組

帖子数 : 11
注册日期 : 10-08-20

返回页首 向下

帖子 由 LOLO 周二 05 十月 2010, 17:28

寿,我突然发现我一手瓢把青春生动打成清纯生动了。。。我果然老了!!!!~~!
LOLO
LOLO
新人进步
新人进步

帖子数 : 64
注册日期 : 10-08-25

返回页首 向下

帖子 由 wongweihe 周六 20 十一月 2010, 21:23

首先谢谢本站的邀请`` 很乐意为广大的SD的FANS们做出更好的作品``收到你们的来信很高兴`` 也同意你们的转载授权` 可是你们的作者好象写错了吧? 我的名字是WONGWEIHE 他的视频也是转我的`` 所以请本站的管理者纠正一下`` 去YOUKU搜索2K9灌篮高手点燃昔日*** 然后找到我的名字WONGWEIHE 进我的空间里还有更好的作品`` 最近出了一个山王的经典收藏的版本跟宣传片`` 比原来那部做的更加精细了`` 希望本站分享`` 以后如果有好的作品 会第一 个通知你们 我QQ249782767 注明同人`` 谢谢大家的支持`` 我会继续努力`` 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  53396

wongweihe

帖子数 : 1
注册日期 : 10-11-14

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周六 20 十一月 2010, 21:32

感谢作者大人!俺当时是在灌吧联络到的授权,就是之前俺标明的作者ID,不知道这才是真正的作者咧,总之好东西大家都爱,俺已经把作者名字更正了,请原谅! 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  878581 俺会去看乃的一系列的视频滴,一定要都搬过来!乃真是太好了! 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE  113476
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 与风 周五 27 五月 2011, 14:03

连接都失效了。。。看来的自己搜索了

与风

帖子数 : 11
注册日期 : 11-05-27

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题