灌篮高手同人论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【论坛搬家公告】新论坛地址:http://www.myslamdunk.net,请大家来新家定居!
谁有颜控就进来招认吧 Empty周五 04 十一月 2011, 01:16 由 jingyingxuehui

» 谁有颜控就进来招认吧
谁有颜控就进来招认吧 Empty周二 19 七月 2011, 17:23 由 realityvsdream

» 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE
谁有颜控就进来招认吧 Empty周五 27 五月 2011, 14:03 由 与风

» 建坛42天的碎碎念
谁有颜控就进来招认吧 Empty周五 27 五月 2011, 14:01 由 与风

» 发两个灌篮高手电脑主题以及下载地址
谁有颜控就进来招认吧 Empty周五 27 五月 2011, 13:58 由 与风

» 【分享】申请了一个公共邮箱(12月8日最新更新,N篇)
谁有颜控就进来招认吧 Empty周六 21 五月 2011, 21:40 由 游客

» 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧!
谁有颜控就进来招认吧 Empty周四 14 四月 2011, 04:38 由 scarlett_xjl

» 走过路过的,别光蹲坑,不出声呀:)
谁有颜控就进来招认吧 Empty周四 14 四月 2011, 04:32 由 scarlett_xjl

» 论坛搬家了!!!欢迎大家来新家定居!
谁有颜控就进来招认吧 Empty周三 22 十二月 2010, 23:12 由 天堂仔

» 【授权转载】【三暮】传奇(作者:空谷寻幽)
谁有颜控就进来招认吧 Empty周日 19 十二月 2010, 21:00 由 摩羯旦旦

谁有颜控就进来招认吧

+9
天堂仔
砂砂
钻石骸骨
冰米雪
仙道彰
摩羯旦旦
白痴vs天才
天生反骨
13 posters

向下

谁有颜控就进来招认吧 Empty 谁有颜控就进来招认吧

帖子 由 天生反骨 周三 25 八月 2010, 13:23

我承认我有·····如果流川是福田的脸 我绝对不会像现在这么爱他 气质很大程度也是由长相决定的 即使福田是流川的性格也不会有流川的气质吧 或是三井长一张植草的脸 或是藤真是池上的脸········【我说,我们陵南招你惹你了!!! 谁有颜控就进来招认吧 401913 谁有颜控就进来招认吧 179382 众人狂扁中】爬起,我还没说完,如果仙道·······【鱼住:别看我!!! 谁有颜控就进来招认吧 997546
天生反骨
天生反骨
新人进步
新人进步

帖子数 : 9
注册日期 : 10-08-17

返回页首 向下

谁有颜控就进来招认吧 Empty 回复: 谁有颜控就进来招认吧

帖子 由 白痴vs天才 周三 25 八月 2010, 13:28

经楼主MM一提醒,陵南的颜整体感觉不行啊。。。。。。
我不是外貌协会,要是花道那么可爱的性格就算是福田的脸我也认了【福田:干吗总是拿我做例子+++】
白痴vs天才
白痴vs天才
常驻军团
常驻军团

帖子数 : 29
注册日期 : 10-07-30

返回页首 向下

谁有颜控就进来招认吧 Empty 回复: 谁有颜控就进来招认吧

帖子 由 天生反骨 周三 25 八月 2010, 13:39

翔阳也不咋地······翔阳所有的美貌都集中在藤殿一人身上了····
天生反骨
天生反骨
新人进步
新人进步

返回页首 向下

帖子 由 摩羯旦旦 周三 25 八月 2010, 14:16

我是半个颜控,我喜欢的人不一定都是帅哥,“适度”的“难看”我是可以接受的,哈哈,比如大叔(牧:口胡,什么叫难看,我那叫做成熟,叫气派,叫威猛!),但是“过度”的,就有点接受不能了,比如楼主提到的福田,其实我很喜欢这个孩子,但是就是没法拿他做BL同人小说的主角,粮食还可以啦。
摩羯旦旦
摩羯旦旦
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 325
注册日期 : 10-07-20

返回页首 向下

帖子 由 仙道彰 周三 25 八月 2010, 14:18

我们同学有句话说的好:“现在是男色时代!!!”~ 谁有颜控就进来招认吧 262708
长得不帅出来都不好混饭吃~ 谁有颜控就进来招认吧 167633
这么说的话,我们家彰不仅球技是陵南最优的,人也是最帅的~ 谁有颜控就进来招认吧 420222 (越野:还有我呢,我长得也不差呀;某只:对对,你那张脸是沾了像俺们三的光~谁有颜控就进来招认吧 870251
仙道彰
仙道彰
原著COS組
原著COS組

帖子数 : 171
注册日期 : 10-08-20

返回页首 向下

帖子 由 天生反骨 周三 25 八月 2010, 14:27

对 像是南也是可以接受的 俺的观点和你一样
天生反骨
天生反骨
新人进步
新人进步

返回页首 向下

帖子 由 青 周三 25 八月 2010, 20:47

俺以前也看到过有讨论外貌歧视的
但是上次看到有人画仙福/福仙的同人图
还是感觉很和谐、很美好
看样子我的外貌歧视程度比较轻
我只是用外貌来区分攻受而已(藤殿我没有歧视你)

替我们翔阳平反
谁说我们翔阳不帅
只是藤殿美貌太闪亮了,所以大家的眼光都被吸引走了
花形也很帅呀,一直都被称为换副眼镜就是星史郎
其他三人也是普通水准,绝对没有拖SD平均外貌水准的后腿
青
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 183

返回页首 向下

帖子 由 天生反骨 周三 25 八月 2010, 21:08

的确是都不难看 SD的男生就算不是帅的惊天地泣鬼神至少身材好 看了REAL以后才知道SD真是太福利了啊 REAL的男主除了清春都是福田级别的 福田 乃身材很好
天生反骨
天生反骨
新人进步
新人进步

返回页首 向下

帖子 由 冰米雪 周三 25 八月 2010, 23:09

偶就是一个颜控啊~偶萌的cp中的人物最起码的条件是要长的还看得过去(更何况事实上他们都是大帅哥啊~花痴ing~)
无论如何长的抱歉的同学偶是不能萌他的同人的。这就是为何偶不能接受赤三,铁三的原因(赤木,铁男大哥对不住了~)
冰米雪
冰米雪
常驻军团
常驻军团

帖子数 : 59
注册日期 : 10-08-19

返回页首 向下

帖子 由 钻石骸骨 周五 27 八月 2010, 09:58

花形也很帅呀,一直都被称为换副眼镜就是星史郎

虽说骨头做色女颜饭很多年,HC神奈川帅锅们也不是一两年,但是~!单纯的想说这句话是本楼里我觉得最闪耀的XD

话说咱们透哥和星史郎、邑辉一贵就似乎和谐欢乐的三兄弟啊XD而且咱们透哥是最正常的~!><

另外,想说其实透哥……有时候看还是……挺受的OTZ透哥乃原谅我……被气场全开的藤殿压倒也不是不可能的XD而且、透这个名字有点女性化(水果篮子的影响吧= =|||)再配上花形 这个姓氏……

歪楼了好像……嗯,MINA再正过来吧XD
钻石骸骨
钻石骸骨
新人进步
新人进步

帖子数 : 22
注册日期 : 10-08-14
年龄 : 37

返回页首 向下

帖子 由 砂砂 周二 28 九月 2010, 20:34

举手,俺承认俺算半个颜控,不是太严重,嘿嘿
还有,俺是恋声 谁有颜控就进来招认吧 53396
不过俺是先看滴漫画
绿川,置鲶的声音俺都好喜欢
最近发现大冢芳忠的声音也好好听

砂砂

帖子数 : 6
注册日期 : 10-09-28

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周四 30 九月 2010, 01:12

砂砂 写道:举手,俺承认俺算半个颜控,不是太严重,嘿嘿
还有,俺是恋声 谁有颜控就进来招认吧 53396
不过俺是先看滴漫画
绿川,置鲶的声音俺都好喜欢
最近发现大冢芳忠的声音也好好听
俺也超级恋声的!!!俺也最爱光光和鲇鱼!俺还比较喜欢声音中性的声优。话说光光鲇鱼的北京见面会啊····真让俺垂涎三尺,俺就是因为恋声才想学日语的,因为想要听懂他们表达的意思。
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 298
年龄 : 35

http://sanjingshou.cool5web.org

返回页首 向下

帖子 由 青 周四 30 九月 2010, 01:23

大冢芳忠的声音还是要年纪大一些才更懂得欣赏

俺一直觉得他配的仙道显得偏成熟了

但是银他妈里面配神威的手下,那个感觉就超好……
青
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 183

返回页首 向下

帖子 由 砂砂 周二 05 十月 2010, 11:38

我最近也是萌银魂萌的不得了啊,其实置鲶的声音也是偏成熟的,大冢的声音沙沙的也真好听啊
银魂上我喜欢的声优太多了啊,一开始就是冲着满版的声优名字去看的,果然没让我失望啊 谁有颜控就进来招认吧 97448 谁有颜控就进来招认吧 215968
所以俺声控比颜控严重 谁有颜控就进来招认吧 94584

砂砂

帖子数 : 6
注册日期 : 10-09-28

返回页首 向下

帖子 由 流川枫 周三 06 十月 2010, 14:46

砂砂 写道:我最近也是萌银魂萌的不得了啊,其实置鲶的声音也是偏成熟的,大冢的声音沙沙的也真好听啊
银魂上我喜欢的声优太多了啊,一开始就是冲着满版的声优名字去看的,果然没让我失望啊 谁有颜控就进来招认吧 97448 谁有颜控就进来招认吧 215968
所以俺声控比颜控严重 谁有颜控就进来招认吧 94584

俺们都是恋声一族啊 所以要学好日语 才能更加的领会他们声音的美妙!
流川枫
流川枫
原著COS組
原著COS組

帖子数 : 11
注册日期 : 10-08-20

返回页首 向下

帖子 由 白炼 周六 13 十一月 2010, 21:00

青 写道:大冢芳忠的声音还是要年纪大一些才更懂得欣赏

俺一直觉得他配的仙道显得偏成熟了

但是银他妈里面配神威的手下,那个感觉就超好……
大冢芳忠在死神里配了一个虚,还是杀死我家亲爱地海燕的虚~另外,咱也是恋声一族,初中不懂时就喜欢三,结果后来知道三是鲇配的只会更喜欢````鲇的角色都很喜欢, 谁有颜控就进来招认吧 837995 鲇对我来说已经不只是一个“喜欢”的声优这么简单,啊!简直就是个特殊的存在!
白炼
白炼
常驻军团
常驻军团

帖子数 : 13
注册日期 : 10-11-09
年龄 : 35

返回页首 向下

帖子 由 帆儿 周一 06 十二月 2010, 16:01

睡醒报道!
我……我也算半个颜控吧,如果喜欢牧大叔就不算颜控的话(牧:你欺负我脾气好……)
在俺心中,三 流 花 仙 是顺序 (间隔代表着喜欢的距离)
藤真和流川在我看来是长得最好看的,但花形和洋平(洋平曾经也是俺最爱之一啊~)的颜我也爱啊~
樱木君并不是很帅的,但是他光头造型我真滴觉得他是我儿子……或者我儿婿(儿婿这个词=。。=)
还有对牧君虽然没有到疯狂迷恋,倒是这个人的颜(包括性格)我也爱得不得了~~~~如果在生活中,这是一个让人特别有安全感的人
对仙道是太喜欢他笑着说伤脑筋的样子,太可爱了。
反到对三井的喜欢不是因为颜,而是觉得他并不是一个特别完美的人,有弱点而感性,很真实的存在……(行了你个三命……)
声音方面我吼一句,绿川配流川时的声音太赞了!!
近几年他声音变化好大……
帆儿
帆儿
常驻军团
常驻军团

帖子数 : 150
注册日期 : 10-11-29
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子 由 realityvsdream 周二 19 七月 2011, 17:23

没办法吧。颜控这个事情。无药可医呀。

realityvsdream

帖子数 : 16
注册日期 : 11-07-13

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题