灌篮高手同人论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【论坛搬家公告】新论坛地址:http://www.myslamdunk.net,请大家来新家定居!
新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! Empty周五 04 十一月 2011, 01:16 由 jingyingxuehui

» 谁有颜控就进来招认吧
新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! Empty周二 19 七月 2011, 17:23 由 realityvsdream

» 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE
新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! Empty周五 27 五月 2011, 14:03 由 与风

» 建坛42天的碎碎念
新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! Empty周五 27 五月 2011, 14:01 由 与风

» 发两个灌篮高手电脑主题以及下载地址
新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! Empty周五 27 五月 2011, 13:58 由 与风

» 【分享】申请了一个公共邮箱(12月8日最新更新,N篇)
新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! Empty周六 21 五月 2011, 21:40 由 游客

» 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧!
新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! Empty周四 14 四月 2011, 04:38 由 scarlett_xjl

» 走过路过的,别光蹲坑,不出声呀:)
新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! Empty周四 14 四月 2011, 04:32 由 scarlett_xjl

» 论坛搬家了!!!欢迎大家来新家定居!
新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! Empty周三 22 十二月 2010, 23:12 由 天堂仔

» 【授权转载】【三暮】传奇(作者:空谷寻幽)
新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! Empty周日 19 十二月 2010, 21:00 由 摩羯旦旦

新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧!

+9
白炼
白吃阿郎
meierjulia
紫伤
摩羯旦旦
yuki_seiko
仙道彰
第一PG
天堂仔
13 posters

向下

新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! Empty 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧!

帖子 由 天堂仔 周四 26 八月 2010, 23:54

童鞋们随便写点啥,比如在原著中偏爱的人物啦,腐女说出偏爱的CP以及喜欢的同人文或作者,怎样来到了这个坛子,对坛子的希望等等,这些问题都写最好,当然也可以选填。欢迎新银们的到来! 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 262708
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 298
注册日期 : 10-07-20
年龄 : 35

http://sanjingshou.cool5web.org

返回页首 向下

新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! Empty 回复: 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧!

帖子 由 第一PG 周五 27 八月 2010, 00:00

不算是新人了,但是斑竹的号召一定要响应!
偏爱的SD人物:三井寿、藤真健司、樱木花道
怎么来到这个坛子:友情链接拐了几个弯。
对坛子的希望:热闹一点,大家踊跃发言。
偏爱的CP:和藤真、三井相关的一切,不分攻受。
喜欢的作者:书瑶、湛上秋、仙奇岛。
第一PG
第一PG
新人进步
新人进步

帖子数 : 113
注册日期 : 10-08-02

返回页首 向下

新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! Empty 回复: 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧!

帖子 由 仙道彰 周五 27 八月 2010, 00:15

作为一再自称是新银的老新银,也来亮明立场~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 807373
喜欢的人物:彰、小三、流川、花道、洋平、小宫、彩子~
CP:(从上面就可以看到偶很博爱了~)仙三、仙流、洋花~
喜欢的文和作者:只要是喜欢的配对,偶不挑食的~
来到坛子的方法:鲜网上旦大的链接~
对坛子的希望:希望坛子越办越好,越来越热闹~
仙道彰
仙道彰
原著COS組
原著COS組

帖子数 : 171
注册日期 : 10-08-20

返回页首 向下

帖子 由 yuki_seiko 周三 08 九月 2010, 00:39

新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 8083 话说我楼上的仙道彰童鞋是谁呀……让我充满了好奇

我是来凑热闹的!希望坛子能越来越好!
当然也希望我们自己的坛子也能越来越好!
大家一起共同进步吧!

我是 纯仙道本命!没有CP命
仙道相关的所有CP都接受
另外也喜欢 三受
其他 反正对CP博爱吧!!!哇哈哈……
yuki_seiko
yuki_seiko
积极建设者
积极建设者

帖子数 : 25
注册日期 : 10-08-31

返回页首 向下

帖子 由 仙道彰 周三 08 九月 2010, 00:51

yuki_seiko 写道: 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 8083 话说我楼上的仙道彰童鞋是谁呀……让我充满了好奇

我是来凑热闹的!希望坛子能越来越好!
当然也希望我们自己的坛子也能越来越好!
大家一起共同进步吧!

我是 纯仙道本命!没有CP命
仙道相关的所有CP都接受
另外也喜欢 三受
其他 反正对CP博爱吧!!!哇哈哈……
呵呵,不好意思哦~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 807373
坛子刚建的时候,我很脸厚的抢占了先机,注册了这个闪闪亮的ID~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 113476
我喜欢俺们刺猬头和俺们三,所以最爱的配对就是仙三了~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 262708
因此又诞生了我的这个拉轰的头像~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 616332
仙道彰
仙道彰
原著COS組
原著COS組

返回页首 向下

帖子 由 yuki_seiko 周三 08 九月 2010, 11:30

仙道彰 写道:呵呵,不好意思哦~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 807373
坛子刚建的时候,我很脸厚的抢占了先机,注册了这个闪闪亮的ID~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 113476
我喜欢俺们刺猬头和俺们三,所以最爱的配对就是仙三了~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 262708
因此又诞生了我的这个拉轰的头像~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 616332

仙三 我也很爱呀!当时跑去仙三吧 还有 三井受吧 看文 挖漫画来着 哇哈哈……
如果 你有仙三的文文也请一定要赐给我们 萌道 钟爱Akira论坛一份儿哦!呵呵…
我们坛子 是以仙仙为主的!感觉这边坛子的氛围蛮温馨的 大家都很和睦 很有感
呵呵……你的这张头像 我也有收藏的说…让我心跳不已的美呀… 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 875343
yuki_seiko
yuki_seiko
积极建设者
积极建设者

返回页首 向下

帖子 由 仙道彰 周三 08 九月 2010, 22:11

我也正想去仙仙的坛子去逛逛呢~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 807373
如果有文我也会发过去,还请yuki桑多多关照~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 113476
是啊,这张头像超唯美的,所以我超喜欢的~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 53396
仙道彰
仙道彰
原著COS組
原著COS組

返回页首 向下

帖子 由 摩羯旦旦 周四 09 九月 2010, 23:48

yuki_seiko 写道:
仙道彰 写道:呵呵,不好意思哦~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 807373

仙三 我也很爱呀!当时跑去仙三吧 还有 三井受吧 看文 挖漫画来着 哇哈哈……
如果 你有仙三的文文也请一定要赐给我们 萌道 钟爱Akira论坛一份儿哦!呵呵…
我们坛子 是以仙仙为主的!感觉这边坛子的氛围蛮温馨的 大家都很和睦 很有感
呵呵……你的这张头像 我也有收藏的说…让我心跳不已的美呀… 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 875343

啊啊啊,亲爱的斑竹,俺最近轧文轧的快疯了,清水文,架空文,H文,颠过来倒过去的弄。。。自己都找不到北了。。。如果俺能写出满意的仙三,一定飞奔过去~~~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 117184
摩羯旦旦
摩羯旦旦
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 325

返回页首 向下

帖子 由 yuki_seiko 周二 14 九月 2010, 11:19

[quote="摩羯旦旦"]

啊啊啊,亲爱的斑竹,俺最近轧文轧的快疯了,清水文,架空文,H文,颠过来倒过去的弄。。。自己都找不到北了。。。如果俺能写出满意的仙三,一定飞奔过去~~~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 117184

旦旦 你这个说得可怜得来……我都快要哭了……有这么悲惨吗?真…… 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 8083
好吧!那我就去期待着 等待着 盼望着 等候着去了……
yuki_seiko
yuki_seiko
积极建设者
积极建设者

返回页首 向下

帖子 由 紫伤 周日 03 十月 2010, 18:47

我来勇敢地踏上第一脚啦~~
本来我想说第一次的,不过不想刚来就耍流氓……默默爬走
紫伤
紫伤
新人进步
新人进步

帖子数 : 3
注册日期 : 10-10-03

返回页首 向下

帖子 由 meierjulia 周二 05 十月 2010, 00:21

偏爱的CP:寿受,藤真受
喜欢的作者:旦旦
怎样来到了这个坛子:旦旦给的链接
对坛子的希望:希望坛子越来越热闹

meierjulia

帖子数 : 1
注册日期 : 10-10-05

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周二 05 十月 2010, 00:26

欢迎楼上两位新童鞋  旦大和青大威名远播  为俺们坛子拉来不少会员  再次感谢 希望童鞋们畅所欲言  玩的开心  能写文最好了  画画也行  实在不行就灌水吧 坛子的热闹需要大家共同折腾! 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 252860 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 305587
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

http://sanjingshou.cool5web.org

返回页首 向下

帖子 由 白吃阿郎 周四 07 十月 2010, 22:03

新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 134108 新人报道!!我爱藤真!!我爱SD!! 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 563705
白吃阿郎
白吃阿郎

帖子数 : 7
注册日期 : 10-10-07

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周四 07 十月 2010, 22:35

白吃阿郎 写道: 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 134108 新人报道!!我爱藤真!!我爱SD!! 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 563705

欢迎新童鞋!可加俺们的群。 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 807373 乃将发现很多银和你站在同一阵营并且会听到些有的没的······重在参和【喂乃在胡说神马】
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 白吃阿郎 周五 08 十月 2010, 12:08

天堂仔 写道:
白吃阿郎 写道: 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 134108 新人报道!!我爱藤真!!我爱SD!! 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 563705

欢迎新童鞋!可加俺们的群。 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 807373 乃将发现很多银和你站在同一阵营并且会听到些有的没的······重在参和【喂乃在胡说神马】

新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 113476 嗯嗯~~我先混个脸熟 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 603410
白吃阿郎
白吃阿郎

注册日期 : 10-10-07

返回页首 向下

帖子 由 白炼 周二 09 十一月 2010, 12:59

:16:ALL三党一枚前来报道~
这年头老物才有爱~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 215968 SD万岁,哟咔咔~
白炼
白炼
常驻军团
常驻军团

帖子数 : 13
注册日期 : 10-11-09

返回页首 向下

帖子 由 asukama 周日 12 十二月 2010, 01:17

天堂大人我来了,
我是圣迷,也是SD迷,最喜欢三井寿和流川枫
话说你是怎么注意到我这个万年潜水党的 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 616332
asukama
asukama

注册日期 : 10-12-12
年龄 : 32

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周日 12 十二月 2010, 01:48

asukama 写道:天堂大人我来了,
我是圣迷,也是SD迷,最喜欢三井寿和流川枫
话说你是怎么注意到我这个万年潜水党的 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 616332

哈哈 因为乃给俺回过贴啊 俺想乃应该会喜欢这里 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 807373
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 asukama 周日 12 十二月 2010, 16:14

文好少,要不要动手写一个呢,要不写个E搞,还是比较擅长E搞,不过以我的个性,大概会直接开头结尾中间略吧, 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 134108
asukama
asukama

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周日 12 十二月 2010, 16:21

asukama 写道:文好少,要不要动手写一个呢,要不写个E搞,还是比较擅长E搞,不过以我的个性,大概会直接开头结尾中间略吧, 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 134108

哈 坛子还在起步期 目前大多数都是俺们写出来的 授权转载相对较少 相信在大家的努力下日后会收集很多好文的 想写就大胆的写吧 大家都想看呢 想怎么写都行 俺们最稀罕恶搞了!
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 asukama 周日 12 十二月 2010, 16:35

好吧,那我写完再贴,下周日贴吧 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 94584
asukama
asukama

返回页首 向下

帖子 由 仙道彰 周日 12 十二月 2010, 20:58

asukama 写道:好吧,那我写完再贴,下周日贴吧 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 94584
俺坐等看新文~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 113476
仙道彰
仙道彰
原著COS組
原著COS組

返回页首 向下

帖子 由 lsyfnic 周日 19 十二月 2010, 00:15

SD中我最喜欢的就是小三和樱木了
我是最近突然对BL有了兴趣的,所以在恶补有关三三的同人文
最喜欢的CP应该是流三、仙三,但最好还是ALL三啦,那样小三会更可爱的
很想在站里看到一些原来的经典文章,现在都很难找了
lsyfnic
lsyfnic

帖子数 : 1
注册日期 : 10-12-18

返回页首 向下

帖子 由 爱之炎 周日 19 十二月 2010, 00:27

lsyfnic 写道:SD中我最喜欢的就是小三和樱木了
我是最近突然对BL有了兴趣的,所以在恶补有关三三的同人文
最喜欢的CP应该是流三、仙三,但最好还是ALL三啦,那样小三会更可爱的
很想在站里看到一些原来的经典文章,现在都很难找了
乃可以到QQ群共享和坛子的公共邮箱里看看,那里有很多~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 215968
欢迎新童鞋~ 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 956372
爱之炎
爱之炎
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 172
注册日期 : 10-07-21

返回页首 向下

帖子 由 scarlett_xjl 周四 14 四月 2011, 04:38

新人报道~(不过我貌似已经在其他区发过贴了 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧! 8083

scarlett_xjl

帖子数 : 3
注册日期 : 11-04-14

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题