灌篮高手同人论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【论坛搬家公告】新论坛地址:http://www.myslamdunk.net,请大家来新家定居!
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… Empty周五 04 十一月 2011, 01:16 由 jingyingxuehui

» 谁有颜控就进来招认吧
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… Empty周二 19 七月 2011, 17:23 由 realityvsdream

» 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… Empty周五 27 五月 2011, 14:03 由 与风

» 建坛42天的碎碎念
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… Empty周五 27 五月 2011, 14:01 由 与风

» 发两个灌篮高手电脑主题以及下载地址
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… Empty周五 27 五月 2011, 13:58 由 与风

» 【分享】申请了一个公共邮箱(12月8日最新更新,N篇)
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… Empty周六 21 五月 2011, 21:40 由 游客

» 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧!
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… Empty周四 14 四月 2011, 04:38 由 scarlett_xjl

» 走过路过的,别光蹲坑,不出声呀:)
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… Empty周四 14 四月 2011, 04:32 由 scarlett_xjl

» 论坛搬家了!!!欢迎大家来新家定居!
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… Empty周三 22 十二月 2010, 23:12 由 天堂仔

» 【授权转载】【三暮】传奇(作者:空谷寻幽)
【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… Empty周日 19 十二月 2010, 21:00 由 摩羯旦旦

【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得……

+2
第一PG
仙道彰
6 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… Empty 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得……

帖子 由 仙道彰 周三 01 九月 2010, 15:10

首先请大家和我一起无视武里吧~ 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 8083
甚至我潜意识里都觉得武里还不如小田帅哥所带领的武园呢~ 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 459303
所以,我觉得严格意义上来讲,神奈川的四强队应该是:海南>陵南>湘北>翔阳~ 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 824227
这也是我心目中四队的最终排名,我是没有按照县大赛的比赛成绩排的,很主观的个人想法~ 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 540878
大家的想法是怎样的呢?! 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 735518
附注一句:俺的篮球知识其实也仅限于SD…… 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 73581
仙道彰
仙道彰
原著COS組
原著COS組

帖子数 : 171
注册日期 : 10-08-20

返回页首 向下

【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… Empty 回复: 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得……

帖子 由 第一PG 周三 01 九月 2010, 15:22

我的排名,哈哈,你有点得罪楼上的小彰同学啦:
海南——翔阳——湘北——陵南 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 807373
翔阳的失利,我认为跟藤真的调度失当有很大的关系,湘北是那时候,还是起伏不定的球队,应该一棍子打死,不能给他们喘气的机会,一旦给他们打疯,就糟糕了(井上:你说什么?!)
第一PG
第一PG
新人进步
新人进步

帖子数 : 113
注册日期 : 10-08-02

返回页首 向下

【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… Empty 回复: 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得……

帖子 由 天堂仔 周三 01 九月 2010, 20:58

同意楼上 湘北是越打越疯的球队 以三井和樱木的状态为代表 这两只发挥的越好 湘北越疯 创造的奇迹就越奇!
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 298
注册日期 : 10-07-20
年龄 : 35

http://sanjingshou.cool5web.org

返回页首 向下

帖子 由 仙道彰 周三 01 九月 2010, 21:32

为毛大家一致认为陵南不行?【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 904118
可是陵南可是差点儿搞定海南和湘北的强银队~ 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 84553
仙道彰
仙道彰
原著COS組
原著COS組

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周三 01 九月 2010, 21:35

俺啥时候说陵南不行了 俺觉得至少能小虐下丰玉的·······
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

http://sanjingshou.cool5web.org

返回页首 向下

帖子 由 仙道彰 周三 01 九月 2010, 21:37

仔大,拿出你的排名~ 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 117316
仙道彰
仙道彰
原著COS組
原著COS組

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周三 01 九月 2010, 21:40

俺觉得陵南至少是全国前8的水平
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 仙道彰 周三 01 九月 2010, 21:47

那湘北呢?大家眼中的无冕之王? 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 113476
我是说就海南、翔阳、湘北、陵南这四队的排名~ 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 913734
仙道彰
仙道彰
原著COS組
原著COS組

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周三 01 九月 2010, 22:22

我觉得是湘北第一 陵南海南并列 然后是翔阳
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 仙道彰 周三 01 九月 2010, 22:34

天堂仔 写道:我觉得是湘北第一 陵南海南并列 然后是翔阳
这个排名我也比较喜欢~ 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 824227
仙道彰
仙道彰
原著COS組
原著COS組

返回页首 向下

帖子 由 LOLO 周六 04 九月 2010, 23:03

这个好玩,新人来参与 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 40719

俺觉得在今年的神奈川县之内,海南湘北并列最强,其次陵南翔阳。跟陵南比翔阳配置差些,但是真打起来俺觉得翔阳胜率高些~

然后放在全国,大概不同了。海南是四强级别,湘北是8强级别,陵南翔阳都是坐16望8强级别(去年翔阳大概8强级别吧)
LOLO
LOLO
新人进步
新人进步

帖子数 : 64
注册日期 : 10-08-25

返回页首 向下

帖子 由 仙道彰 周六 04 九月 2010, 23:12

LOLO 写道:这个好玩,新人来参与 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 40719

俺觉得在今年的神奈川县之内,海南湘北并列最强,其次陵南翔阳。跟陵南比翔阳配置差些,但是真打起来俺觉得翔阳胜率高些~

然后放在全国,大概不同了。海南是四强级别,湘北是8强级别,陵南翔阳都是坐16望8强级别(去年翔阳大概8强级别吧)
其实这个讨论本来应该还有个前提的:截止到全国大赛前,但是动画版最后的翔陵的合队被湘北打败,这时湘北的实力到底该怎么计算?我就觉得更加难以揣测了~ 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 215576
仙道彰
仙道彰
原著COS組
原著COS組

返回页首 向下

帖子 由 LOLO 周六 04 九月 2010, 23:16

俺不会引用,这个怎么用 = =

俺以为讨论实力就不要算进去动画原创的比较好吧~那毕竟不是井上本人的意思~~

俺觉得全国大赛前后,海南和湘北的实力一直都相当,都是最强。但是放到全国范围内,考虑到替补经验等因素,海南常年4强级别,湘北应该今年算8强
LOLO
LOLO
新人进步
新人进步

返回页首 向下

帖子 由 仙道彰 周六 04 九月 2010, 23:19

LOLO 写道:俺不会引用,这个怎么用 = =

俺以为讨论实力就不要算进去动画原创的比较好吧~那毕竟不是井上本人的意思~~

俺觉得全国大赛前后,海南和湘北的实力一直都相当,都是最强。但是放到全国范围内,考虑到替补经验等因素,海南常年4强级别,湘北应该今年算8强
所有帖都有“引用”这一栏,直接单击以后就可以引用了~ 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 913734
仙道彰
仙道彰
原著COS組
原著COS組

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周六 04 九月 2010, 23:22

我还是觉得 原班人马的话 全国大赛后的湘北比海南强 就算海南也会进步 但海南没有像樱木这么进步的球员 乃们不要生气 自湘北对山王后 我总觉得海南亚军是捡便宜 就是固执的认为 海南遇上山王绝对没有胜算 毕竟山王也是历史最强阵容
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 LOLO 周六 04 九月 2010, 23:27

全国大赛后湘北和海南再打一次还真说不准谁会赢~

也许海南今年得了亚军是便宜,但是如果湘北今年没碰山王,山王还是冠军的话,我觉得海南依然4强之一,但是湘北不好说,全国大赛他们没经验,替补实力几乎不堪,能达到8强也算极限了。所以只能说有8强实力,是不是真的能8强也不好说。
LOLO
LOLO
新人进步
新人进步

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周六 04 九月 2010, 23:31

海南当然是有四强水准 湘北候补的确是弱 但如果没有那么早遇到山王 没有人受伤的话 完全可以和海南拼的 乃们也看到了 丰玉也是八强 而湘北打丰玉并没有费多大力气 三井还是下半场才得了几分 几乎靠流川赤木就搞定了
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 LOLO 周六 04 九月 2010, 23:40

俺是这样想的。俺觉得湘北在全国的实力定位是,它能作为黑马搬到最强山王,但是它不能最为黑马搬到最强山王以后再搬到爱和。也就是说,如果全国大赛这5个人一直打下去,能撑到8强会很辛苦。。。

当然俺觉得那只是在全国的定位,说到球队强弱,俺觉得湘北5人组的配置在众强队里属于最强,也许每个位置不是最强,但是放在一起是。不过跟海南打的话,俺认为胜率在55开~
LOLO
LOLO
新人进步
新人进步

返回页首 向下

帖子 由 LOLO 周六 04 九月 2010, 23:43

关于丰玉啊,今年阿南表现不佳,球队乱套,36强都不入,大概连8强级别都不是了 = =
LOLO
LOLO
新人进步
新人进步

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周六 04 九月 2010, 23:44

和海南打当然不会有绝对的压倒优势啦 虽说湘北打赢山王不是侥幸 但是再赢一场也很难的 俺觉得不管啥队和山王耗成那样 再遇到爱和都是死路一条
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 LOLO 周六 04 九月 2010, 23:46

是啊,碰到山王真是。。。

不过这也向咱们证明了湘北的实力~永记史册啊~流泪~~

最后那几本俺每次看都想哭~然后高喊“大神你真是神!!!”
LOLO
LOLO
新人进步
新人进步

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周六 04 九月 2010, 23:50

就是 用大家的话说就是那几本画的人充满力量,看的人也是。丰玉的确是因为换教练有点乱 不过野北不是出现了吗 应该起到稳定和振奋军心的作用 而南的失常俺觉得就是因为流川 他没想到除了藤真还有第二号这种人物 而且被打了还能用仅剩下的一只眼打球并且和他叫板 于是彻底被震撼了 外加对流川的愧疚【俺就说他不是坏孩子】失常是必须滴······话说还是海南是上苍宠儿 顺风顺水 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 540878
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 LOLO 周六 04 九月 2010, 23:56

哎,南烈也是好孩子的。。。

看丰玉那点俺也很激动。一是看见了去年面对威胁不会后退的俺家Fujima(外加多年以后幡然醒悟二人的JQ),一是看见了闭着眼睛投球的俺家小流。。。这比赛对最喜欢这两个人的俺来说意义非凡啊!!!555 ~~~

反正井上他素神,得时不时膜拜下。。。

关于丰玉和湘北啊,俺觉得,湘北强素肯定哒,哈哈~只是想说今年的丰玉应该不是8强级别了。。。
LOLO
LOLO
新人进步
新人进步

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周日 05 九月 2010, 00:00

哈哈 有湘北 就算有8强级别也完了 人家山王还是AAA呢 还不是照样在湘北跌倒····
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 仙道彰 周日 05 九月 2010, 00:03

偶出来歪自己的楼,腐一下~ 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 824227
所以偶建议写文:南藤、藤流、南流~ 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 616332
这三对偶一直很萌~
而且三只那么有JQ、美型~ 【讨论】关于神奈川四强的排名,我觉得…… 113476
仙道彰
仙道彰
原著COS組
原著COS組

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题