灌篮高手同人论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【论坛搬家公告】新论坛地址:http://www.myslamdunk.net,请大家来新家定居!
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 Empty周五 04 十一月 2011, 01:16 由 jingyingxuehui

» 谁有颜控就进来招认吧
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 Empty周二 19 七月 2011, 17:23 由 realityvsdream

» 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 Empty周五 27 五月 2011, 14:03 由 与风

» 建坛42天的碎碎念
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 Empty周五 27 五月 2011, 14:01 由 与风

» 发两个灌篮高手电脑主题以及下载地址
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 Empty周五 27 五月 2011, 13:58 由 与风

» 【分享】申请了一个公共邮箱(12月8日最新更新,N篇)
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 Empty周六 21 五月 2011, 21:40 由 游客

» 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧!
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 Empty周四 14 四月 2011, 04:38 由 scarlett_xjl

» 走过路过的,别光蹲坑,不出声呀:)
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 Empty周四 14 四月 2011, 04:32 由 scarlett_xjl

» 论坛搬家了!!!欢迎大家来新家定居!
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 Empty周三 22 十二月 2010, 23:12 由 天堂仔

» 【授权转载】【三暮】传奇(作者:空谷寻幽)
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 Empty周日 19 十二月 2010, 21:00 由 摩羯旦旦

【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型

+6
冰米雪
钻石骸骨
白痴vs天才
摩羯旦旦
爱之炎
天堂仔
10 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 Empty 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型

帖子 由 天堂仔 周二 10 八月 2010, 22:22

嘿嘿 具体说说乃们喜欢啥样的同人文吧 可以举例喜欢的作者或段落说明 吐槽吧 哇卡卡 不喜欢的类型也可以说
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 298
注册日期 : 10-07-20
年龄 : 35

http://sanjingshou.cool5web.org

返回页首 向下

【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 Empty 回复: 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型

帖子 由 爱之炎 周三 11 八月 2010, 00:18

嗯,这个问题很大呢~ 8)
偶在这里希望能来个抛几块砖头、引出更多的玉来~ :cheers:
1、喜欢的同人文:
我喜欢的同人文类型其实就是那么几种,最喜欢的就是那种:开头到中间部位都很有悬念的,中间要小虐一下,结尾一定要HE,如果不是喜剧结尾也不要太虐,这样我的小心脏会承受不了这样的负荷的;
其次就是那种全喜剧风的,从头让我笑到尾,让我有那种开怀的感觉,释放一下现实生活中的压力,愉悦身心;
然后是那种看起来很有深度,讲述一定人生哲理和爱情原理的文我也很喜欢,但是如果写的太深奥难懂的话,我会没有耐心;
最后是那种超唯美的纯爱系,我也很喜欢,如果能催我泪下的话就更好啦。可是不要太磨叽、无病呻吟,虽说爱情是没有道理的,可也别真的莫名其妙就爱上一个人,尤其是那种一上来就没什么感情基础,只是因为纯肉体的互动,为肉而爱,我觉得那不叫爱,最多只是在纸上上演了一次A偏而已;
所以我一直比较喜欢的作者:三分流水、栀子等~ :cherry:
还有目前俺们坛子里的写文的童鞋。我就不一一例举了,省的有“自卖自夸”的嫌疑~ 👅
2、不喜欢的同人文:
其实我倒是没有严格意义上的不喜欢,只要人物写的不太走形,故事情节不要太老套,要让我有看下去的欲望,作者个人对某个人物的偏好过重、过于明显~:arrow:
最重要的是,一定要让我从你的文里看到我对人物的爱,这个是总的前提~ :drunken:
3、喜欢的CP:流三(最爱)、铁三、德三、南藤(这是最新开发的成果~ 👽
:cheers: 还有欢迎新童鞋~

由爱之炎于周三 11 八月 2010, 22:51进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
爱之炎
爱之炎
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 172
注册日期 : 10-07-21

返回页首 向下

【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 Empty 回复: 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型

帖子 由 摩羯旦旦 周三 11 八月 2010, 10:37

我跟小爱倒过来一下,哈哈,先说不喜欢的吧。
最不喜欢的就是为虐而虐的文,反正不把文里头的角色往身心俱残里头整不罢休的。而且明显偏心,有的人物爽上了天,有的人物倒透了霉,然后再文里头大感叹什么世事无常之类的。貌似同人圈有一个道理,叫什么不悲剧不深刻。对不住,我就是快乐主义者,你可以BE,可以曲折,但是千千万万不要以痛苦为深刻。。。
再有就是一类过度强调“文以载道”,认为每一个文必然要寄托了怎么要紧的人生哲理,看了你一定要反思,要得出一点什么收获的。好辛苦!
关于人物走形的问题,我看的比较开,只要不是走形到离谱,我基本都还能接受,允许作者为人物添加一些比较“另类”的理解,但是不能跟人物的本质性格背道而驰。比如眼泪泡饭吃的三井,人尽可“H”的手冢等等。。。
最后,文字最好不要太“唯美”,文笔优美我喜欢,但是把文写得跟诗歌一样,通篇都是“好词好句”,或者充满了“艺术的歧义”,我就受不了啦。
所以我喜欢的文,活活,跟小爱差不多,轻松一点的,俏皮一点的。如果是剧情文,小虐得,最好也能穿插一些快乐的,甜蜜的桥段。能HE当然最好了,实在不行,给我一个开放式结局吧,啊呜。
喜欢的作者:三三来迟,三分流水,聋的传人等~耶,居然都是四个字的~
看到楼下斑竹的提醒,特来补充说明,最喜欢的CP是牧三、藤三、牧藤、真迹于是我喜欢的人物就非常清楚了:小三、大叔、藤殿、真田和迹部~~~ :cheers: 另外亲爱的斑竹,俺腐的资历很低很低,不多不少,正好一年~~~ :flower:

由摩羯旦旦于周三 11 八月 2010, 14:05进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
摩羯旦旦
摩羯旦旦
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 325

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周三 11 八月 2010, 11:41

楼上二位,最稀罕的CP也没说呢,咳咳,吹毛求疵。俺也先说不喜欢的,把喜欢留到最后。我的雷点超低,一般严重走形的我会选择不看,也谈不上不喜欢,不喜欢的就是雷着我的吧。比如QJ,MS等重口味桥段,或者H写的过多而且还过于细节,总之多到让人忽略文章主题,或者把受的一方写的过于女性化,举例说明,比如受的一方面对攻的侵犯毫无反抗能力,毕竟是两个大男人,而且很可能还是180以上的大男人,不至于那么容易就被对方占便宜吧。还有就是动不动就泪眼婆娑的,最受不了了。还有就是言语过于肉麻,不太符合SD里男生们的个性。至于喜欢的文和小爱一样。俺看过的文不少,但肯定没旦旦等资深腐女的多,而且俺萌流三的时候寿受旧文库已经关闭,所以前辈们的文俺看的不多,虽然乃们说的名号俺的确见过,可就是和看过的文对不上号了。俺喜欢风牙,因为那篇【拼图】喜欢的文有【流水三分】【初雪】【药】还有一篇让俺笑出眼泪的【小白兔三井】,蝴蝶过境俺也很喜欢,虽然那文遭到了非议。至于近期的作者,就比较喜欢旦旦,青,书记。七七蔚俺也喜欢。至于俺喜欢的CP,对俺稍微有点了解的都知道,是很有爱的流三!哈哈哈。
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

http://sanjingshou.cool5web.org

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周三 11 八月 2010, 11:45

补充下,青和旦旦的文,俺只要看过就觉得喜欢,因为太多所以举例不便,请谅解。似火流年俺真的喜欢啊,很久都没有追文的冲动了,虽说俺最爱63,但这文精彩绝对值得俺跳坑!旦旦你来埋土吧!!
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 白痴vs天才 周三 11 八月 2010, 18:06

新人报道来了 :) 各位大大们好
白痴vs天才
白痴vs天才
常驻军团
常驻军团

帖子数 : 29
注册日期 : 10-07-30

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周四 12 八月 2010, 17:25

白痴vs天才 写道:新人报道来了 :) 各位大大们好

早就看见乃啦 怎么可以只留了这么一句话啊 亲稀罕看BL文吗?
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 白痴vs天才 周五 13 八月 2010, 09:47

天堂仔 写道:
白痴vs天才 写道:新人报道来了 :) 各位大大们好

早就看见乃啦 怎么可以只留了这么一句话啊 亲稀罕看BL文吗?

我说我无节操的会不会被打? 🐰 SD的文我都很爱看的
牧藤的仙流的流三的洋花的。。。。生冷不忌,只要有爱就好了。。。
希望坛子越来越旺。。。。。。我静悄悄看文去了。。。。
白痴vs天才
白痴vs天才
常驻军团
常驻军团

返回页首 向下

帖子 由 钻石骸骨 周三 18 八月 2010, 04:19

来插一脚XD

喜欢的CP不用说啦~牧藤、花藤、仙流~~

做挑货久了,看文是越来越挑……也很痛苦啦 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 174293

喜欢的文:文笔流畅优美、情节跌宕起伏、人物性格丰满自然、有一定的人生哲理但拒绝LOLINC装深沉充大师。 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 406989 果是古代文的话,对当时的社会环境、人文风俗、服饰饮食服装等等也要有正确的描写,当然只是铺陈开充字数装渊博也很讨厌,一切要配合好情节以及烘托人物性格……其实看现代文也一样XD

讨厌的文:1、最讨厌的,三观不正!!!以及因为三关不正而引起的人物走形情节狗血的,尤其还遮遮掩掩欲盖弥彰的,一旦看到、坚决吐槽到死! 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 179382

2、然后是有抄袭嫌疑的,如果确定是抄袭,同1对待;

3、其他的还好啦……一些非主观原因造成的人物单薄剧情空洞,虽然不喜欢也能够理解;不喜欢古风类也是个人口味原因,也不否认SD古风也有很精彩的文就是;

还有要补充的:同人文中,很多是脱离原故事设定让人物再就业,警察律师医生神马……一旦看到这类文,通常会保佑作者写之前对相关专业做了很透彻的研究,最好描写的就是作者所学专业。当然一些特殊职业的不能对一般作者有太高要求,不过写警察法医类的之前起码看看CSI,写考古学家最少看看马未都先生说古董,写古文……额,尽量往水浒传七侠五义的文风上靠吧,要是红头猴子一开口“子曾经曰过”那就是彻彻底底的天雷了…… 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 719435

大概就这么多了吧~XD
钻石骸骨
钻石骸骨
新人进步
新人进步

帖子数 : 22
注册日期 : 10-08-14
年龄 : 37

返回页首 向下

帖子 由 摩羯旦旦 周三 18 八月 2010, 14:05

哦哦,亲爱的钻石,午夜三点啊,你已经开学了吗?又成为了时差党~~~ 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 913734
你对文的要求挺高,也挺明确,其实这是有道理的,一个审美严格的读者,也比较容易成为一个严谨的好作者。从你的文中可以看出,你所写的,都是你自己相对比较熟悉的,或者间接了解过的东西,所以很流畅,雷点少,因此,加油的填坑吧,大家可都期待着呢。
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 113476
摩羯旦旦
摩羯旦旦
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 冰米雪 周四 19 八月 2010, 13:34

偶最爱的cp是流三,仙三,三总受~
先说说不喜欢的文的类型吧。虽然喜欢SD的同人也不过短短几个月的时间,但雷文也看到过不止一两篇了~ 最害怕那种人物严重走形,甚至可以毫不客气的说仅仅是冠以SD人物名字却毫无他们性格的原创人物小说,我不承认那里面的人就是我所热爱的那些少年。还有就是BL小说中将受方严重弱化,女子化的文,什么闭月羞花的容貌,动不动就哭泣,掩面~这还是用来形容一个男人所用的词语吗?!!另外一个让我厌烦的就是为虐而虐,刻意制造苦情戏,用的还是那些早已泛滥成灾的桥段! 最后我也不太喜欢过于繁琐浮华的语句。曾经看过某些文章,里面充斥着大量华丽繁复的词句,让人看得眼花缭乱却不知作者的意图何在。
我喜欢的文最好人物形象都能贴合原著,情节上无论是跌宕起伏的剧情派或者描写平平淡淡日常生活的文还是竭尽KUSO本领的调侃文我都爱,HE最好,BE的能做到让我感到的确如作者描绘的那样他们不得不分开的也能接受。(而且貌似能让偶印象深刻的往往都是经典的BE文~汗~)
PS:最近看聋大的新作,对她佩服的那个叫五体投地啊~
冰米雪
冰米雪
常驻军团
常驻军团

帖子数 : 59
注册日期 : 10-08-19

返回页首 向下

帖子 由 白痴vs天才 周四 19 八月 2010, 15:42

我喜欢搞笑的呀,搞笑的文就会很喜欢了,像那篇合宿的漫画一样。很雷原著人物被弄得闭月羞花楚楚可怜,那不是灌篮高手 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 8083
白痴vs天才
白痴vs天才
常驻军团
常驻军团

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周四 19 八月 2010, 16:00

看了这些回帖 大家喜欢的和不喜欢的类型都差不多 所以说书记被广大童鞋喜爱是十分合理的啊 俺也是书记粉丝 搞笑文俺也喜欢 目前坛子人少 新写手也少 目前都是俺们这些老骨头自产自销 要说坛子里的搞笑文 还是旦旦写的比较到位 虽然旦旦的文也许不像书记那样完美 但她依然是俺最稀罕的作者之一啊 不光是文的影响力 她这个人对俺来说就是最好的广告了 欢迎冰米雪童鞋的加入 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 262708 要多发文发水发意见哦 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 424687
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 摩羯旦旦 周四 19 八月 2010, 18:37

版大,你再这样说,我就要自备铲子挖地洞了,囧~~~俺迄今为止,压根没有形成什么风格的,都是东挖一个坑,西填一把土,写文毫无计划,更无啥成就可言,啊呜。聋书记绝对是大手笔,三受圈子的奇葩(其实不止三受,她也写互攻的,哈哈~~~)
好像是小三的地盘俺都会晃荡,汗。这个坛子是新建的,而且版大你那么热情勤勉,大家同为SD迷,甚至同为三命,支持一下是应该的,不过我能力有限,也做不了什么贡献,只能灌点水,撒点土什么的。。。 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 8083
PS:作为先到一步的同学,热烈欢迎冰米雪同学的加入~~~ 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 215576
摩羯旦旦
摩羯旦旦
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 浣熊宝宝 周四 19 八月 2010, 21:20

作为新人一只的偶,同样和前辈们一起欢迎一下新童鞋~ 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 420222
还有偶有正在写三受文,请小雪童鞋多指教~ 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 807373
仔大也要努力写文哦~ 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 956372 (偶真是不要命啦,有在“威胁”坛主大~【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 91768
旦大的文是有目共睹的,是大家喜欢的一种文风~ 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 878581 同为三命,偶脸大得要和旦大一起写文、以此共勉~ 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 305587
浣熊宝宝
浣熊宝宝
常驻军团
常驻军团

帖子数 : 55
注册日期 : 10-08-17

返回页首 向下

【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 Empty 笑喷了~

帖子 由 ????? 周四 19 八月 2010, 21:28

看到「仔大」这个称呼,我笑喷了,楼上真是太幽默了,大家都很有活力啊~ 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 97448
Anonymous
?????
游客

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周四 19 八月 2010, 21:43

仙道的拖鞋 写道:看到「仔大」这个称呼,我笑喷了,楼上真是太幽默了,大家都很有活力啊~ 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 97448

啊 居然翻页了 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 97448 哈哈 仔大很逗吗 楼上和俺很熟 其实俺的称呼不管是谁都随便叫滴 乃的用户名好可爱啊 稀罕 有活力也要靠众多童鞋的发言才能得以实现滴 欢迎下次来玩 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 252860
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 钻石骸骨 周五 20 八月 2010, 06:28

冰米雪 写道:偶最爱的cp是流三,仙三,三总受~
先说说不喜欢的文的类型吧。虽然喜欢SD的同人也不过短短几个月的时间,但雷文也看到过不止一两篇了~ 最害怕那种人物严重走形,甚至可以毫不客气的说仅仅是冠以SD人物名字却毫无他们性格的原创人物小说,我不承认那里面的人就是我所热爱的那些少年。还有就是BL小说中将受方严重弱化,女子化的文,什么闭月羞花的容貌,动不动就哭泣,掩面~这还是用来形容一个男人所用的词语吗?!!另外一个让我厌烦的就是为虐而虐,刻意制造苦情戏,用的还是那些早已泛滥成灾的桥段! 最后我也不太喜欢过于繁琐浮华的语句。曾经看过某些文章,里面充斥着大量华丽繁复的词句,让人看得眼花缭乱却不知作者的意图何在。
我喜欢的文最好人物形象都能贴合原著,情节上无论是跌宕起伏的剧情派或者描写平平淡淡日常生活的文还是竭尽KUSO本领的调侃文我都爱,HE最好,BE的能做到让我感到的确如作者描绘的那样他们不得不分开的也能接受。(而且貌似能让偶印象深刻的往往都是经典的BE文~汗~)
PS:最近看聋大的新作,对她佩服的那个叫五体投地啊~

狠排姑娘你!乃评点文点到我心里了XD

最近在小粉红爬某雷文楼,里面两句话可以搬过来:“同人雷才是真正的天雷”;【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 406989 “角色形象崩坏神马的,最讨厌了”【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 406989

那种硬挠人胳肢窝逗笑的所谓搞笑文、以及掐着人泪腺让人泪的神马悲文,看的也很让人暴躁……再加上有一堆loli饭死命推为神文误导路人,那更是人神共愤……当年loli时期就曾这样按照神马“经典文排行榜”误入歧途一路看下,结果连续被雷的不得不复习马哲乖乖准备考试去排遣……内牛啊往事表再提人生已多风雨……【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 174293

PS:当年混过更小众的圈子时的血泪教训:文好不好,不是看出文时间早、作者资格老、圈子小所以经典文少来排的!现实作者人品好神马的也不是评文标准!就像人元稹李渔RP事儿也干过不少但不能因此否认他们作品价值一样,四姑娘他是人间奇葩不在此例【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 94584 (因为当年领路学姐认识那位作者并且森森崇拜她平时的为人处世,没少跟她争辩过,每次都是被她拿四姑娘当枪使而结束)……扯多了~~

PPS:聋大是……?想去拜读XD

从前天开始我电脑上的网页现实就很奇怪,用户显示在右边帖子回复什么的在左边,想问是不是所有姑娘都一样?

由钻石骸骨于周五 20 八月 2010, 06:32进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 漏问题= =)
钻石骸骨
钻石骸骨
新人进步
新人进步

返回页首 向下

帖子 由 摩羯旦旦 周五 20 八月 2010, 09:06

楼上的亲爱的钻石,聋大就是我楼上提到的聋的传人,那才情,那笔力,真是一位台稀罕的作者啊。这个是她的专栏。
http://my.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=396487
其中,特别推荐《混蛋的青春》、《烈日和碧空》,本来那个《雨》也很好的,但是既然你不喜欢古文,就暂时不看吧。
顺道,受了我的好处,你要赶紧抓紧填坑啊,等着呢~~~ 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 616332
摩羯旦旦
摩羯旦旦
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 三井寿 周五 20 八月 2010, 17:44

骨头 那个啥 用户的确是在右边 这可能是俺某次操作论坛的失误造成 不过不知道怎么失误的 目前改不回来 俺是天堂·····知道姑娘们都逛贴吧论坛早已习惯了用户名在左边 在此为给乃们带来的不便道歉 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 113442 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 986613 原谅俺用了这么神圣的一枚马甲 羡慕嫉妒恨的话也没办法啊 哈哈哈哈 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 650643 【众人:扁她!!!!! 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 401913 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 179382【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 469326
三井寿
三井寿
原著COS組
原著COS組

帖子数 : 11
注册日期 : 10-08-20

返回页首 向下

帖子 由 钻石骸骨 周六 21 八月 2010, 05:45

摩羯旦旦 写道:楼上的亲爱的钻石,聋大就是我楼上提到的聋的传人,那才情,那笔力,真是一位台稀罕的作者啊。这个是她的专栏。
http://my.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=396487
其中,特别推荐《混蛋的青春》、《烈日和碧空》,本来那个《雨》也很好的,但是既然你不喜欢古文,就暂时不看吧。
顺道,受了我的好处,你要赶紧抓紧填坑啊,等着呢~~~ 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 616332

谢谢旦旦~~XD

去拜读了些,文笔果然不错~!虽然不是萌的CP,但气氛把握的很好呢

另外乃夺命连环催啊……【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 715801

钻石骸骨
钻石骸骨
新人进步
新人进步

返回页首 向下

帖子 由 钻石骸骨 周六 21 八月 2010, 05:48

三井寿 写道:骨头 那个啥 用户的确是在右边 这可能是俺某次操作论坛的失误造成 不过不知道怎么失误的 目前改不回来 俺是天堂·····知道姑娘们都逛贴吧论坛早已习惯了用户名在左边 在此为给乃们带来的不便道歉 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 113442 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 986613 原谅俺用了这么神圣的一枚马甲 羡慕嫉妒恨的话也没办法啊 哈哈哈哈 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 650643 【众人:扁她!!!!! 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 401913 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 179382【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 469326

谢谢大人提示呢~~

刚刚一上来就看到恢复了,想来也费了不少心思,辛苦了。

另外等恢复了,发现自己居然已经习惯之前的了……我贱的= =||||
钻石骸骨
钻石骸骨
新人进步
新人进步

返回页首 向下

帖子 由 天堂仔 周六 21 八月 2010, 10:08

昨天改过来后小爱也说习惯了之前的 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 8083 看来果然不是每个童鞋都像俺一样对于任何事都飞快的接受啊 改回来也行吧 虽然之前在右边俺觉得看贴会更方便才没着急改回来 既然各位童鞋说不习惯俺想那就改成左边吧 至少以后进来的童鞋不会不习惯了 以后乃们有啥不习惯的尽管和俺说 俺就是为大家服务滴 当然 不保证所有问题都解决 俺是电脑白痴 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 91768 不过俺会尽量研究滴 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 51756
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

返回页首 向下

帖子 由 白痴vs天才 周一 23 八月 2010, 10:29

旦大大推荐的文好好看 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 117184 虽然对三受爱不是很大,但阿拉喜欢古代背景的文,旦大大推荐的文笑死我了
白痴vs天才
白痴vs天才
常驻军团
常驻军团

返回页首 向下

帖子 由 幻夜行 周一 23 八月 2010, 12:02

虽然人家有点不好意思承认,但是吧,我还真的比较喜欢虐文+HE,虽然不免狗血,不过就是百看不厌。。。【PIA飞 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 563705
而且看文章除了看故事情节以外,我还比较关注文字堆砌的氛围,描写什么的人家很喜欢看!!!!!
其次人物不要太走形,稍微的偏离是可以接受的,毕竟大家只是为了热爱才去创作的,要是太过要求,作者会有所顾忌而不得不放弃一些情节。。。我的雷点是很高的,但如果性格修改太多,那就不是我们所爱的SD了

喜爱的同人CP:好吧,我是流三命,但如果写的好,我都可以接受【不过人家有点颜控,还是要美型的攻吧

喜欢的作者:来的时候就交代了,俺是旦旦的FANS,俺是追随旦旦而来的!!!!!!!【还有聋大。。。呵呵

【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 921604
幻夜行
幻夜行

帖子数 : 4
注册日期 : 10-08-23
地点 : 北京

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题