灌篮高手同人论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 【论坛搬家公告】新论坛地址:http://www.myslamdunk.net,请大家来新家定居!
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 Empty周五 04 十一月 2011, 01:16 由 jingyingxuehui

» 谁有颜控就进来招认吧
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 Empty周二 19 七月 2011, 17:23 由 realityvsdream

» 【授权转载】2K9灌篮高手一系列对战 作者:WONGWEIHE
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 Empty周五 27 五月 2011, 14:03 由 与风

» 建坛42天的碎碎念
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 Empty周五 27 五月 2011, 14:01 由 与风

» 发两个灌篮高手电脑主题以及下载地址
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 Empty周五 27 五月 2011, 13:58 由 与风

» 【分享】申请了一个公共邮箱(12月8日最新更新,N篇)
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 Empty周六 21 五月 2011, 21:40 由 游客

» 新银报道贴,童鞋们勇敢的现出乃们的第一次吧!
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 Empty周四 14 四月 2011, 04:38 由 scarlett_xjl

» 走过路过的,别光蹲坑,不出声呀:)
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 Empty周四 14 四月 2011, 04:32 由 scarlett_xjl

» 论坛搬家了!!!欢迎大家来新家定居!
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 Empty周三 22 十二月 2010, 23:12 由 天堂仔

» 【授权转载】【三暮】传奇(作者:空谷寻幽)
【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 Empty周日 19 十二月 2010, 21:00 由 摩羯旦旦

【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型

+6
冰米雪
钻石骸骨
白痴vs天才
摩羯旦旦
爱之炎
天堂仔
10 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 Empty 回复: 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型

帖子 由 摩羯旦旦 周一 23 八月 2010, 18:46

幻夜行 写道:虽然人家有点不好意思承认,但是吧,我还真的比较喜欢虐文+HE,虽然不免狗血,不过就是百看不厌。。。【PIA飞 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 563705
而且看文章除了看故事情节以外,我还比较关注文字堆砌的氛围,描写什么的人家很喜欢看!!!!!
其次人物不要太走形,稍微的偏离是可以接受的,毕竟大家只是为了热爱才去创作的,要是太过要求,作者会有所顾忌而不得不放弃一些情节。。。我的雷点是很高的,但如果性格修改太多,那就不是我们所爱的SD了

喜爱的同人CP:好吧,我是流三命,但如果写的好,我都可以接受【不过人家有点颜控,还是要美型的攻吧

喜欢的作者:来的时候就交代了,俺是旦旦的FANS,俺是追随旦旦而来的!!!!!!!【还有聋大。。。呵呵

【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 921604

哼哼,俺认出来你是谁啦,都这么熟啦,乃就别寒碜俺了。。。俺居然还有粉丝? 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 8083
对了,你还有两个坑坑,打算什么时候填啊,俺不会忘记的,俺一定会催的,别心存侥幸,哈哈~~~ 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 215968
摩羯旦旦
摩羯旦旦
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 325
注册日期 : 10-07-20

返回页首 向下

【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 Empty 回复: 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型

帖子 由 天堂仔 周一 23 八月 2010, 18:48

旦旦 俺相信你的催文能力 幻夜有坑就到这来填一下吧 哈哈哈 欢迎欢迎
天堂仔
天堂仔
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 298
年龄 : 35

http://sanjingshou.cool5web.org

返回页首 向下

帖子 由 幻夜行 周二 24 八月 2010, 11:49

[/quote]quote="摩羯旦旦

哼哼,俺认出来你是谁啦,都这么熟啦,乃就别寒碜俺了。。。俺居然还有粉丝? 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 8083
对了,你还有两个坑坑,打算什么时候填啊,俺不会忘记的,俺一定会催的,别心存侥幸,哈哈~~~ 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 215968 [/quote]

其实人家想马甲来得,这样又不会被催文,还能随便耍流氓。。。刚发一个帖子就被认出来了,我到底是有多失败。。。
我要重申,俺就一个坑,一个坑!!! 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 616332
幻夜行
幻夜行

帖子数 : 4
注册日期 : 10-08-23
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子 由 幻夜行 周二 24 八月 2010, 11:51

天堂仔 写道:旦旦 俺相信你的催文能力 幻夜有坑就到这来填一下吧 哈哈哈 欢迎欢迎

搬我一点也不介意,就是也要等我脱离网游苦海,重新想要写的时候,俺不会不填的,跨年更文也是有可能的【这你也好意思说出来 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 134108 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 134108
幻夜行
幻夜行

帖子数 : 4
注册日期 : 10-08-23
地点 : 北京

返回页首 向下

帖子 由 摩羯旦旦 周二 24 八月 2010, 19:21

其实人家想马甲来得,这样又不会被催文,还能随便耍流氓。。。刚发一个帖子就被认出来了,我到底是有多失败。。。
我要重申,俺就一个坑,一个坑!!! 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 616332

活活,闲话表讲啊,赶紧贴上来,还有人期待着看呢,说不定还能拯救你于茫茫网海~~~ 【调查哦】大家喜欢的CP以及喜欢的同人文类型 - 页 2 558904
分明是两个坑坑!难道那个片花不算坑???
摩羯旦旦
摩羯旦旦
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 325

返回页首 向下

帖子 由 青 周二 24 八月 2010, 21:02

你们都会认马甲?我不会

我怀疑我有人脸识别障碍
所以马甲们要不要来自爆一下啊
青
开国元勋
开国元勋

帖子数 : 183

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首